1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Спаржа, завернутая в беконе на гриле

Ингридиенты для «Спаржа, завернутая в беконе на гриле»
Спаржа — 0,5 кг
Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) — 250 г
Масло оливковое
Соль (крупная )
Перец черный (свежемолотый )
Порошок чесночный (чесночная пудра)
Пармезан

Рецепт «Спаржа, завернутая в беконе»:

  1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
  2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
  3. Затем, одним куском бекона обвернуть один стебель спаржи и продолжить так со всей спаржей.
  4. На функции «гриль» в духовке, запекать спаржу на противне 5 -8 минут, перевернуть и еще 5 минут.
    У всех разные духовки, но у меня выходит так. Бекон должен быть поджаренный, а спаржа внутри мягкая (проверьте кончиком ножа).
  5. После того, как вынете из духовки, посыпьте тертым пармезаном.
Время приготовления: 20 минут

Оставить комментарий