1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кабачки-гриль маринованные

Ингридиенты для «Кабачки-гриль маринованные»
Кабачок (одинакового размера) — 1 кг
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Вино белое сухое — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Зелень
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Кабачки-гриль маринованные»:

  1. Сделать маринад:
    налить в миску оливковое масло, вино, соевый соус и перемешать.
  2. Добавить измельченную зелень и тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.
  3. Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливковым маслом и обжарить на гриле.
  4. Сильно не зажаривать!
  5. Еще горячими окунуть каждый кружок в маринад, стараясь, чтобы остались чеснок и зелень. Сложить один на один и оставить мариноваться минимум 15 минут.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий