Ингридиенты для «Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью»
Говядина (вырезка) — 200 г
Фасоль стручковая — 300 г
Чечевица (черная) — 50 г
Соль
Масло оливковое (холодного отжима)
Соевый соус
Соус фруктовый (гранатовый)
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Фисташки (измельченные)
Помидоры черри — 8 шт
Руккола — 1 упак.
Рецепт «Теплый салат с говядиной»:
Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.
Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.
Ингридиенты для «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»
Салат (айсберг - 100 г + Руккола - 100 г)
Помидоры черри (3 веточки ) — 20 шт
Телятина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Мед — 1 ч. л.
Соус (Balsamico) — 5 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Вино красное сухое — 2 ст. л.
Рецепт «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»:
Рукколу промыть под холодной водой, обсушить и нарезать не сильно мелко
Ингридиенты для «Салат с говядиной, черри и пармезаном»
Салат (у меня айсберг, но можно использовать любой другой) — 1 пуч.
Помидоры черри (можно использовать обычные томаты) — 200 г
Говядина (отварная или варено-копченая) — 150 г
Пармезан — 70 г
Смесь перцев (по вкусу)
Рецепт «Салат с говядиной, черри и пармезаном»:
На блюдо выложить салат, сверху уложить нарезанную говядину.