1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Гавайи» с ананасом и ветчиной»
Салат (листья) — 1 пуч.
Ветчина — 250 г
Перец болгарский — 1/2 шт
Ананас (консервированный) — 5 ломт.
Сыр твердый — 100 г
Приправа ("Tравы итальянской кухни")
Масло оливковое
Уксус (бальзамический)
Сок лимонный

Рецепт «Салат «Гавайи»»:

  1. Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде.
  2. Ветчину тонко нарезать на четвертинки.
  3. Ветчину разложить сверху на салат.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью»
Говядина (вырезка) — 200 г
Фасоль стручковая — 300 г
Чечевица (черная) — 50 г
Соль
Масло оливковое (холодного отжима)
Соевый соус
Соус фруктовый (гранатовый)
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Фисташки (измельченные)
Помидоры черри — 8 шт
Руккола — 1 упак.

Рецепт «Теплый салат с говядиной»:

  1. Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.
    Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»
Салат (айсберг - 100 г + Руккола - 100 г)
Помидоры черри (3 веточки ) — 20 шт
Телятина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Мед — 1 ч. л.
Соус (Balsamico) — 5 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Вино красное сухое — 2 ст. л.

Рецепт «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»:

  1. Рукколу промыть под холодной водой, обсушить и нарезать не сильно мелко
  2. Добавить нарезанный мелкой соломкой айсберг
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карпаччо из говядины с печеными цитрусами»
Говядина — 80 г
Пармезан — 30 г
Руккола — 15
Сок лимонный — 4 мл
Масло оливковое — 15 мл
Лимон — 60 г
Лайм — 20 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Карпаччо из говядины с печеными цитрусами»:

  1. Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа).
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с говядиной, черри и пармезаном»
Салат (у меня айсберг, но можно использовать любой другой) — 1 пуч.
Помидоры черри (можно использовать обычные томаты) — 200 г
Говядина (отварная или варено-копченая) — 150 г Пармезан — 70 г
Смесь перцев (по вкусу)

Рецепт «Салат с говядиной, черри и пармезаном»:

  1. На блюдо выложить салат, сверху уложить нарезанную говядину.
  2. Выложить половинки помидоров.
  3. Подробнее