1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тёплый салат «Страчетти» с говядиной, пармезаном и помидорами черри»
Руккола — 80 г
Тимьян (веточки) — 4 шт
Чеснок — 4 зуб.
Пармезан — 80 г
Масло оливковое — 40 мл
Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
Соль
Помидоры черри — 350 г
Говядина (вырезка) — 500 г
Перец черный

Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:

  1. Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и
  2. оставляем помариноваться 10 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Италия» с рукколой, апельсином и говядиной»
Салат руккола — 1 пуч.
Салат — 1 пуч.
Филе говяжье — 400 г
Апельсин — 1 шт
Соевый соус
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт «Салат «Италия»»:

  1. На самом деле всё очень просто, ел я похожий салатик в одном итальянском ресторане.
    вот ингредиенты:
  2. Мясо, режем полосками и обжариваем (соль, перец по вкусу)
  3. Берём пучок салата, нарезаем, не сильно мелко, и перемешиваем с рукколой.
    Берём апельсин, не чистим его, а сразу режим на 4 части и вырезаем из него мягкую часть и режим, тоже не очень мелко.
    После чего смешиваем всё и добавляем соевый соус (можете разбавить его немного водой).