Ингридиенты для «Салат из красной фасоли «Итальянская трапеза»»
Фасоль (консервированная красная в собственном соку, стандартная банка) — 400 г
Крабовые палочки (тоже стандартная упаковка) — 200 г
Морковь (у меня было три маленьких, общим весом от 150-ти до 200 гр) — 200 г
Лук красный (половина средней луковицы) — 50 г
Петрушка — 30 г
Майонез (по вкусу)
Специи (соль и перец черный молотый, по вкусу)
Рецепт «Салат из красной фасоли «Итальянская трапеза»»:
Морковку отварить до состояния «аль денто», как пасту. Полностью остудить. Вообще, я хочу дать совет молодым, начинающим хозяйкам — никогда не смешивайте в салатах теплые продукты с холодными — салат очень быстро прокиснет. Все должно быть одной температуры, желательно, охлажденной, меньше, чем комнатная.
Ингридиенты для «Салат с вялеными томатами и сыром»
Салат — 200-300 г
Лук красный — 1 шт
Сыр мягкий — 50-100 г
Томаты вяленые — 30 г
Масло оливковое — 4 ч. л.
Уксус (бальзамический) — 2 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый
Рецепт «Салат с вялеными томатами»:
Листья салата могут быть, в принципе, любого сорта.
Помыть и обсушить.