1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тосканский салат с красной фасолью и творожным сыром»
Специи (соль, душистый перец)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр творожный — 150 г
Лук красный — 1 шт
Салат — 100 г
Фасоль — 1 стак.
Лимон — 0,5 шт

Рецепт «Тосканский салат из красной фасоли»:

  1. Замочить фасоль на ночь, промыть.
    Варить на медленном огне до готовности.
  2. Лук почистить, режем полукольцами.
    Листья корн-салата порвать руками.
    Добавляем остывшую фасоль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из красной фасоли «Итальянская трапеза»»
Фасоль (консервированная красная в собственном соку, стандартная банка) — 400 г
Крабовые палочки (тоже стандартная упаковка) — 200 г
Морковь (у меня было три маленьких, общим весом от 150-ти до 200 гр) — 200 г
Лук красный (половина средней луковицы) — 50 г
Петрушка — 30 г
Майонез (по вкусу)
Специи (соль и перец черный молотый, по вкусу)

Рецепт «Салат из красной фасоли «Итальянская трапеза»»:

  1. Морковку отварить до состояния «аль денто», как пасту. Полностью остудить. Вообще, я хочу дать совет молодым, начинающим хозяйкам — никогда не смешивайте в салатах теплые продукты с холодными — салат очень быстро прокиснет. Все должно быть одной температуры, желательно, охлажденной, меньше, чем комнатная.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с вялеными томатами и сыром»
Салат — 200-300 г
Лук красный — 1 шт
Сыр мягкий — 50-100 г
Томаты вяленые — 30 г
Масло оливковое — 4 ч. л.
Уксус (бальзамический) — 2 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый

Рецепт «Салат с вялеными томатами»:

  1. Листья салата могут быть, в принципе, любого сорта.
    Помыть и обсушить.
  2. Сыр нарезать кубиками, а лук — полукольцами.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой»
Свекла (отварная, небольшая) — 5 шт
Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень (Петрушка или базилик)
Апельсин — 0,5 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой»:

  1. Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
  2. Зелень и чеснок измельчаем.
  3. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карпаччо из утиной грудки»
Соль (по вкусу)
Мята — 20 г
Жидкий дым — 10 мл
Сок апельсиновый — 100 мл
Масло оливковое — 100 мл
Салат (фризе) — 20 г
Сироп клубничный — 20 мл
Перец черный (молотый, по вкусу)
Персик (консервированные) — 50 г
Грудка утиная — 100 г

Рецепт «Карпаччо из утиной грудки»:

  1. Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме.
  2. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем.
  3. Подробнее