1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рисовые шарики с мясной начинкой «Аранчини»»
Рисовая масса
Рис (круглозёрный) — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Сыр голландский (любой твёрдый сыр, я использую Пармезан) — 100 г
Соль (по вкусу3) — 1 ч. л.
Начинка
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Сыр голландский (любой твёрдый) — 6 ст. л.
Сахар — 1 щепот.
Вода — 3/4 стак.
Зелень (петрушки) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
Панировка
Мука — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные — 2 стак.

Рецепт «Рисовые шарики с мясной начинкой «Аранчини«»:

  1. Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут.
    Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша.
    Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в течение 20-ти минут.
    В сковороду с мясом положить петрушку и прогреть ещё минуту. Затем снять с огня и перемешать с тёртым сыром.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясной рулет по-болонски «Полпеттоне» с ветчиной и мацареллой»
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Базилик — 10 г
Тимьян — 20 г
Яйцо — 1 шт
Кардамон — 1 г
Булка — 100 г
Моцарелла (брусковая, или любой сыр этого типа) — 120 г
Колбаса ( или ветчина) — 150 г
Фарш мясной — 400 г
Пармезан (в фарш) — 50 г
Розмарин — 20 г

Рецепт «Мясной рулет по-болонски «Полпеттоне»»:

  1. Замочить булку в воде или бульоне.
    В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.
  2. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Телятина под томатами с гремолатой»
Телятина — 700 г
Морковь — 2 шт
Тыква — 200 г
Лук репчатый — 3 шт
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Томаты в собственном соку — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 100 г
Цедра лимона
Соль
Перец черный
Вино красное полусухое — 1 стак.

Рецепт «Телятина под томатами с гремолатой»:

  1. Мы берем свежую, нежную телятину, нарезаем ее крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до зарумянивания.
  2. Подготовим овощи: чистим и крупно нарезаем морковь, тыкву (пару небольших кусков), 2 луковицы.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Фрикассе с телятиной»
Телятина — 300 г
Лук репчатый — 1/4 шт
Вино белое сухое — 50 мл
Сливки — 50 мл
Бульон (мясной) — 200 мл
Мука — 100 г
Масло сливочное — 15 г
Лимон (выжать сок) — 0.5 - 1 ч. л.
Яйцо (желток) — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Фрикассе с телятиной»:

  1. Телятину нарезать кусочками 3х3 см.
  2. Лук тоже нарезать мелко.
  3. Мясо обвалять в муке и хорошо встряхнуть.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Спагетти «Болоньез» с мясным фаршем и сыром»
Спагетти отвареные (полпачки, отваренные) — 250 г
Лук репчатый (чуть больше среднего) — 1 шт
Помидор (среднего размера) — 3-4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Фарш мясной (телятина) — 250-300 г
Зелень (петрушка) — 0,5 пуч.
Специи (соль, перец, французские травы, приправа для спагетти, прованские травы)
Масло подсолнечное (для жарки)

Рецепт «Спагетти «Болоньез»»:

  1. Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле
  2. Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю.
  3. Пока это все жарится, очищаем помидоры.на 1 мин опускаем в кипящую воду,после сразу в холодную. Шкурка легко снимается, удаляем плодоножку и измельчаем.
  4. Подробнее