1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тосканский салат с красной фасолью и творожным сыром

Ингридиенты для «Тосканский салат с красной фасолью и творожным сыром»
Специи (соль, душистый перец)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр творожный — 150 г
Лук красный — 1 шт
Салат — 100 г
Фасоль — 1 стак.
Лимон — 0,5 шт

Рецепт «Тосканский салат из красной фасоли»:

  1. Замочить фасоль на ночь, промыть.
    Варить на медленном огне до готовности.
  2. Лук почистить, режем полукольцами.
    Листья корн-салата порвать руками.
    Добавляем остывшую фасоль, специи, чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Добавляем творожный сыр, сок лимона, масло.
    Хорошо перемешать.
  4. Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме листьев салата в этом салате уверенно чувствуют себя руккола и листья щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус — в сочетании с фасолью он очень уместен, а для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

Оставить комментарий