1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой

Ингридиенты для «Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой»
Свекла (отварная, небольшая) — 5 шт
Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень (Петрушка или базилик)
Апельсин — 0,5 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой»:

  1. Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
  2. Зелень и чеснок измельчаем.
  3. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
  4. Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий