1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Гуляш по-триестински из говядины»
Говядина (Молодая ) — 1 кг
Лук репчатый (рыжий) — 2 шт
Мука пшеничная (очень мелкого помола) — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Томатное пюре — 200 г
Паприка сладкая (сладкая или острая — по вкусу) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль

Рецепт «Гуляш по-триестински»:

  1. Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст.л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут.
    Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо).
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 3,86 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Итальянская страччателла с манной крупой и пармезаном»
Бульон (куриный) — 1 л
Яйцо — 3 шт
Пармезан (тертый) — 3 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Специи (мускатный орех, перец, итальянские травы, по вкусу)

Рецепт «Итальянская страччателла»:

  1. Во-первых, заранее сварить хороший куриный бульон. У меня была не очень юная домашняя курица, варилась почти 2 часа и бульон получился очень наваристый, крепенький. Можно, конечно же, попробовать и бульонные кубики использовать. Итак, отливаем стакан бульона, а остальной ставим на огонь. Пармезан натираем на мелкой терке (за неимением такового, использовала обыкновенный твердый сыр «Российский»).
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тосканский грибной суп с фасолью — Zuppa di fagioli e funghi»
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт
Перец чили (если большой - 1/3 часть) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Грибы (свежие лесные грибы, у меня белые) — 400 г
Фасоль — 400 г
Петрушка (по вкусу)
Соль (+ Перец черный молотый)
Вода (примерно) — 2 л

Рецепт «Тосканский грибной суп с фасолью — Zuppa di fagioli e funghi»:

  1. Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце.
    Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном.
    В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (раздавленные плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как мы их обжарили, и они приобрели золотистый цвет, вынуть из сковороды и выкинуть, чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу и больше они нам не понадобятся.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп «Минестра Триколор» с манной крупой, шпинатом и сыром»
Масло сливочное — 60 г
Сыр твердый — 80 г
Яйцо — 4 шт
Крупа манная — 120 г
Бульон (куриный, мясной, овощной) — 3 л
Шпинат — 50 г
Томатная паста — 2 ч. л.

Рецепт «Суп «Минестра Триколор»»:

  1. В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла.
  2. Всыпать натертый на мелкой терке сыр
  3. И манку.
    Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тыквенный суп-пюре с беконом, куриным филе и сметаной»
Тыква — 500 г
Филе куриное (из грудок) — 300 г
Бекон (копченый) — 130 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Бульон (куриный) — 1 л
Сметана
Петрушка
Соль

Рецепт «Тыквенный суп-пюре с беконом»:

  1. Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут.
  2. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, влить куриный бульон и варить 20 минут, посолить (если нужно).
  3. Подробнее