1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Хлебный салат «Нотка Италии» с шампиньонами, маслинами и гренками»
Хлеб (белый) — 5 ломт.
Маслины — 1 бан.
Петрушка — 1 пуч.
Лук репчатый (салатный) — 1 шт
Шампиньоны — 150 г
Помидор (крупные) — 4 шт
Сметана (20%) — 100 г
Соль (по-вкусу)
Масло растительное

Рецепт «Хлебный салат «Нотка Италии»»:

  1. Приготовить сухарики: ломтики хлеба обмакнуть в растительное масло с двух сторон, порезать на кубики, запечь в духовке до золотистой корочки.
  2. Грибы порезать, обжарить на растительном масле.
  3. Помидоры порезать.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с соусом песто»
Базилик — 85-90 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое (1/3 стак. в соус + 1/3стак. для заправки) — 2/3 стак.
Пармезан (3 ст.л. натереть на мелкой терке, остальное - крупными тонкими пластинами) — 100 г
Салат (айсберг - большой кочан + готовый пакет смеси из разных видов салата (лоло росо, оклив, фризе, листья китайской капусты, рукола и др.)) — 2 шт
Помидоры черри — 15-20 шт
Шампиньоны — 200 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Бекон (тонкие пластины) — 400 г

Рецепт «Салат с соусом песто»:

  1. В чашу блендера кладем вымытый и высушенный базилик, кедровые орехи, 3 ст. л. натертого пармезана, чеснок и 1/3 оливкового масла. Хорошенько взбиваем соус.
  2. Листья салата айсберг рвем руками крупными кусками и добавляем помидоры черри, порезанные пополам.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Зеленое море» с тунцом и пекинской капустой»
Капуста пекинская — 1/2 вилок
Яйцо перепелиное — 5-6 шт
Оливки зеленые (без косточек) — 1/3 бан.
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
Соль
Лимон — 1/2 шт
Петрушка
Перец черный (молотый)

Рецепт «Салат «Зеленое море»»:

  1. Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо.
  2. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту.
  3. Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Венеция» с колбасой и сыром»
Колбаса (копченая, сервелат) — 200 г
Морковь (корейская) — 200 г
Огурец (у меня был очень большой) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Сыр твердый — 150-200 г
Майонез (для заправки)

Рецепт «Салат «Венеция»»:

  1. Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Нищий итальянский салат» с ветчиной и сыром»
Помидор (большой) — 1 шт
Перец болгарский (лучше желтый, чтоб салат получился ярче и разноцветнее) — 1 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Шейка свиная (или ветчина без жира или карбонад) — 200 г
Сыр голландский (или любой другой, не очень жирный) — 150 г
Оливки черные (без косточек, конечно же) — 0,5 бан.
Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
Масло оливковое (для заправки) — 6 ст. л.
Специи (соль, сок лимона (немного) и приправу для пиццы и запеканок (их везде продают))

Рецепт «Нищий итальянский салат»:

  1. Очень тонко пластиночками режем перец вдоль. Пусть эти полосочки останутся длинными.
  2. Подробнее