Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп харчо с курицей»
Грудка куриная — 1 шт
Рис — 1/2 стак.
Чеснок — 2-3 зуб.
Соус ткемали (у меня зеленый) — 3-5 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Кетчуп (можно помидоры) — 3 ст. л.
Хмели-сунели
Петрушка

Рецепт «Суп харчо с курицей»:

  1. Продукты указаны на 3 литра воды.
  2. Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут (за 30 минут до окончания) положить промытый рис, мелко нарезанный лук.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Харчо из говядины»
Хмели-сунели
Соль
Масло сливочное
Перец черный
Лавровый лист
Петрушка (пучок)
Томатная паста — 2 ст. л.
Рис — 1/2 стак.
Говядина (нежирная грудинка) — 1 кг
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт «Харчо из говядины»:

  1. Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.
  2. Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.
  3. Лук порезать и обжарить на сливочном масле.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Красное харчо с белым вином»
Рис — 100 г
Баранина — 500 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Томаты в собственном соку — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 шт
Смесь перцев (свежемолотая) — 1/4 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
Соль

Рецепт «Красное харчо с белым вином»:

  1. Выбор свежего хорошего мяса — залог вкусного харчо.
    Хотя харчо в переводе «говяжий суп», всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины — ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками.
    Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажной салфеткой.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-Харчо с бараниной»
Баранина — 500 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок (маленький) — 5 зуб.
Томатная паста
Соль
Перец черный

Рецепт «Суп-Харчо с бараниной»:

  1. Варим из баранины бульон.
    Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
  2. В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Луковый суп с лапшой — Zwiebel Spaetzle Suppe»
Курица (обязательно суповая) — 900-1000 г
Лук репчатый (по желанию можно и больше) — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Лапша (Spaetzle или домашняя)
Вода — 1,5-2 л
Соль (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт
Орех мускатный (по вкусу, каждому в тарелку)
Зелень (петрушка, укроп)

Рецепт «Луковый суп с лапшой — Zwiebel Spaetzle Suppe»:

  1. На верхнем фото Spaetzle — яичная лапша
    Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее.
  2. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится).
    Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу (но довольно крепко), закрываем кастрюлю крышкой, огонь переключаем на маленький и… на часок забываем про суп.
  3. Подробнее