Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рамен с куриной грудинкой, лапшой и сельдереем»
Лапша быстрого приготовления (специальная для японских блюд) — 1 шт
Грудка куриная (отварная) — 2 шт
Бульон (1 - для варки лапши, 2 - для подливы) — 3 стак.
Сельдерей стеблевой — 3 шт
Морковь (нашинкованная) — 1/2 пакет.
Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Соевый соус — 1/2 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Рамен «По-моему»»:

  1. Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, 2-3 корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон (из под грудок)
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-лапша с куриными потрошками и фенхелем»
Желудки куриные — 300 г
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
Шампиньоны — 2 шт
Фенхель (семена, щепотка)
Лавровый лист (маленькие ) — 2 шт
Соевый соус — 50 г
Вода — 1,5 л
Лапша (тальятелле "гнезда" около 50г) — 1 шт
Зелень (несколько веточек)
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили (по желанию и по вкусу)
Сметана (для подачи)
Лук белый (маленький ) — 1 шт
Соль (морская по вкусу)

Рецепт «Суп-лапша с куриными потрошками»:

  1. Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Хамраши с лапшой, фасолью и мясными фрикадельками»
Лапша (домашняя)
Фасоль
Лук репчатый
Фарш мясной (говяжий или бараний, у меня говяжий с добавлением курдючного жира)
Зелень (свежая или сушеная мята)
Соль

Рецепт «Хамраши»:

  1. Отварить фасоль.
  2. Приготовить фарш с добавлением лука (2:1), зелени или сушеной мяты, и еще у меня курдючный жир.
    Сделать маленькие шарики, отварить. Бульон процедить.
  3. В кастрюлю к мясу добавить фасоль, лапшу и варить до готовности.
    Я не добавляла масло, потому что мясо было достаточно жирным из-за курдючного жира.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Овощной суп с вермишелью и зеленью»
Морковь (большая) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Коренья (маленький) — 1 шт
Лук зеленый (по вкусу) — 1 шт
Зелень (по вкусу)
Приправа ("Вегета") — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт
Вермишель (мелкая) — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Рецепт «Овощной суп с вермишелькой»:

  1. Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.
  2. В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.
    Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Домашняя куриная лапша»:

  1. Варим куриный бульон. Почаще снимаем пену и следим, чтобы бульон сильно не раскипелся, иначе будет мутным и непривлекательным
  2. Когда бульон уже почти готов, трём на крупной тёрке морковку, а лук мелко нарезаем
  3. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле.
  4. Подробнее