Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп «Жульен» с курицей, шампиньонами и сыром»
Вода — 1.8 л
Окорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 100 мл
Сыр плавленный — 3 шт
Соль
Масло сливочное — 4 ст. л.

Рецепт «Суп «Жульен»»:

  1. Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.
  2. Картофель берем небольшой, чистим.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-харчо с орехами и говядиной»
Говядина (жирная) — 300 г
Орехи грецкие (очищенные) — 1,5 стак.
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Уксус (винный, 6%) — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 5 зуб.

Рецепт «Суп-харчо с орехами»:

  1. Говядину помыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 10 стаканами воды и варить 2 часа.
  2. Положить измельченные в блендере орехи.
  3. Добавить перетертые вместе перец, чеснок и соль.
  4. Добавить муку, разведенную бульоном.
  5. Влить винный уксус.
  6. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Харчо с соусом сацебели и бараньими ребрами»
Ребра бараньи (можно просто мясо на кости) — 600 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
Слива (кислые, если есть) — 0,5 стак.
Соус (сацибели, по вкусу) — 100 г

Рецепт «Харчо с соусом сацибели»:

  1. варим баранину 1,5 -2 часа
  2. кладем мелко нарезанный лук
  3. толченый чеснок
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Украинский харчо с мясом, картофелем и зеленью»
Мясо
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 2 шт
Зелень
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Рис — 2 ст. л.
Вода — 3 шт
Перец черный

Рецепт «Украинский харчо»:

  1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить
  2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Грузинский суп-харчо с говядиной, кинзой и чесноком»
Перец красный жгучий
Перец черный (горошком)
Петрушка
Кинза
Лавровый лист
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие (очищенные) — 0,5 стак.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соус (Тклапи-пастила из алычи или соус Ткемали) — 0,5 стак.
Рис — 0,5 стак.
Говядина — 1 кг
Хмели-сунели
Томатная паста — 1 ст. л.

Рецепт «Грузинский суп-харчо»:

  1. Говядину вымыть, залить холодной водой и варить, снимая пену, 1,5 часа.
  2. После чего мясо переложить в отдельную посуду
  3. Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу
  4. Подробнее