Рецептов найдено в категории «Бульоны и супы» 217

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Похлeбка тeтушки Мадлен с курицей, фасолью и зеленью»
Курица (только ножки и крылья) — 1 кг
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Фасоль (белая, у меня консервированная в собственном соку, если отваривать самим, то 0.5 стак.) — 1 бан.
Перец болгарский — 2 шт
Багет (вчерашний или позавчерашний, подсушенный, примерно) — 1/2 шт
Сыр твердый (у меня эмменталь, но получилось достаточно жирно, поэтому выбирайте по своему вкусу) — 150-200 г
Приправа (сухие Прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (горошком, свежемолотый) — 5-6 шт
Укроп (для украшения)
Чеснок — 3-4 зуб.

Рецепт «Похлeбка тeтушки Мадлен — самый простой вариант»:

  1. В оригинальном рецепте предлагают взять куриные голени. Но мы не ищем лёгких путей. У меня была большая курица на 2 кг. Я отделила ножки и крылья — этого оказалось достаточно.
  2. Обжариваем на сковороде курицу в небольшом количестве масла, на среднем огне 7-8 мин., с каждой стороны
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп «Минестра Триколор» с манной крупой, шпинатом и сыром»
Масло сливочное — 60 г
Сыр твердый — 80 г
Яйцо — 4 шт
Крупа манная — 120 г
Бульон (куриный, мясной, овощной) — 3 л
Шпинат — 50 г
Томатная паста — 2 ч. л.

Рецепт «Суп «Минестра Триколор»»:

  1. В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла.
  2. Всыпать натертый на мелкой терке сыр
  3. И манку.
    Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Греческий суп с фрикадельками, рисом и лимоном»
Фарш мясной — 500 г
Рис — 2/3 стак.
Лук репчатый (в фарш - 1шт, в суп - 1шт, головки средние) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо (в фарш - 1шт, в соус - 2шт.) — 3 шт
Вода — 1,5 л
Лимон — 1 шт
Мука — 1 ст. л.
Петрушка — 1 горст.
Масло оливковое
Соль
Перец черный

Рецепт «Греческий суп с фрикадельками»:

  1. Соединить в удобной ёмкости мясной фарш, рис, мелко нарезанный лук, одно яйцо, соль, перец, зелень и несколько ложек воды.
  2. Сформировать небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
  3. В масло положить мелко нарезанный лук, немного его обжарить и добавить морковь.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Английский куриный суп с сыром»
Бульон (куриный) — 1 л
Грудка куриная — 300 г
Рис (длиннозерный) — 80 г
Лук-порей (около 25 см) — 100 г
Сырок плавленый — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Петрушка (веточки) — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый )

Рецепт «Английский куриный суп с сыром»:

  1. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз.
  2. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп торговца скота из Тапеи со свининой, курицей и грибами»
Свинина — 150 г
Курица — 350 г
Морковь — 1 шт
Петрушка (корень) — 100 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы (свежие или замороженные) — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Паприка сладкая красная молотая (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Рецепт «Суп торговца скота из Тапеи»:

  1. Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
  2. Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их.
  3. Подробнее