1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Форель по-азиатски с горчицей и медом»
Соевый соус (для маринада) — 2 ч. л.
Горчица (французская, для маринада) — 1 ч. л.
Масло растительное (для маринада) — 2 ч. л.
Мед (для маринада) — 1 ч. л.
Форель (потрошеная тушка) — 500 г
Чеснок (маленький, для маринада) — 1 зуб.
Кунжут (семя, для маринада) — 2 ч. л.

Рецепт «Форель по-азиатски»:

  1. Нарезать рыбу на порционные куски.
  2. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.
  3. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски»
Телячьи ребра (все продукты я брала как в книге) — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Соевый соус — 7 ст. л.
Паприка сладкая в порошке — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Водка (абсолютно любая, если есть рисовая - вообще отлично) — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Рис (желательно круглый) — 1-2 стак.
Сок лимонный — 1,5-2 ч. л.
Соль

Рецепт «Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски»:

  1. Ребра моем, просушиваем и замачиваем в таком маринаде: 5 стол. л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, соль по-вкусу, я еще добавила немножко приправы для жарки мяса (смесь перцев). Оставляем в холодильнике на 2-3 часа
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами»
Свинина — 500 г
Соевый соус — 100 мл
Ананас — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп) — 4 ст. л.
Уксус — 2 ч. л.
Сахар — 40 г
Зелень
Расительное масло ( для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами»:

  1. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут.
  2. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем ананасы, в этом же масле обжариваем мясо с двух сторон до образования корочки, так, чтобы кусочки не слипались.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп «Фо Бо» с говядиной, кинзой и жгучим перцем»
Лапша (рисовая) — 200 г
Лук-порей — 30 г
Морковь — 1 шт
Бульон (говяжий) — 500 мл
Перец чили — 7 г
Говядина (вареная) — 100 г
Кинза — 30 г

Рецепт «Суп «Фо Бо»»:

  1. Для создания дома атмосферы изысканной Азии, с ее тайными страстями, нам понадобятся совсем простые ингредиенты — лук-порей и морковь.
  2. Немного жгучего перца чили.
  3. На оливковом масле быстро обжарить лук, морковь и чили. Морковь должна остаться хрустящей.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Густой грибной суп с фунчозой»
Фунчоза — 100 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Вешенки — 200 г
Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Густой грибной суп с фунчозой»:

  1. Морковь почистить потереть на крупной терке, лук почистить и порезать полукольцами. Порезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже порезать.
  2. Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
  3. Подробнее