1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Густой грибной суп с фунчозой

Ингридиенты для «Густой грибной суп с фунчозой»
Фунчоза — 100 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Вешенки — 200 г
Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Густой грибной суп с фунчозой»:

  1. Морковь почистить потереть на крупной терке, лук почистить и порезать полукольцами. Порезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже порезать.
  2. Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
  3. Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.
  4. Выложить чеснок порезанный на дольки и еще обжарить несколько минут.
  5. На пиите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит добавить поджарку и проварить около 2 минут.
  6. Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость

Оставить комментарий