Рецепт «Густой грибной суп с фунчозой»:
- Морковь почистить потереть на крупной терке, лук почистить и порезать полукольцами. Порезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже порезать.
- Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
- Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.
- Выложить чеснок порезанный на дольки и еще обжарить несколько минут.
- На пиите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит добавить поджарку и проварить около 2 минут.
- Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость