1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Китайский салат с вермишелью, свежим перцем и говядиной»
Говядина (отварная) — 300 г
Перец болгарский — 50 г
Лук зеленый — 100 г
Петрушка (для тех, кто любит, нужно кинзу) — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб.
Перец красный жгучий (чили 1\2часть стручка) Имбирь (5-6 см корня)
Вермишель (стеклянная . которая у корейцев называется фунчоза) — 50 г
Соус (соевый) — 4 ст. л.
Масло растительное (кунжутное) — 2 ст. л.
Масло растительное (оливковое или любое другое без запаха) — 5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Китайский салат»:

  1. Заранее отварить и остудить в бульоне говядину. Приготовить болгарский перец, лучше разных цветов, чтобы салат был наряднее. Ещё нам потребуется зелёный лук, кинза ( я взяла пополам зелень петрушки и сельдерея, потому что не люблю кинзу)., 3 зубчика чеснока, перчик чили и пучок стеклянной лапши. Обязательно потребуется соевый соус и кунжутное масло. Другое растительное масло может быть каким угодно, но без запаха.
  2. Подробнее