1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Китайские паровые пампушки Баоцзы»
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Фасоль — 0,5 стак.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый (3-4 пера)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Специи (душистый перец, соль)

Рецепт «Китайские паровые пампушки Баоцзы»:

  1. С вечера замочить фасоль в воде.
    Утром промыть, поставить варить до готовности.
  2. Пока варится фасоль, приготовим тесто, оно должно подойти.
    В теплую воду добавить соль и дрожжи.
    Соединить с мукой. Замесить тесто.
    Поставте для брожения минимум на 1 час в теплое место.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Фунчоза с грибами и овощами»
Лапша (рисовая - фунчоза) — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Редька (зеленая) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (3%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец красный жгучий
Соль
Масло растительное — 70 мл
Кинза

Рецепт «Фунчоза с грибами и овощами»:

  1. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке.
  2. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.
  3. Отвариваем в течение 10 минут грибы.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...
Ингридиенты для «Китайский соус из огурцов»
Огурец — 100 г
Соевый соус — 100 мл
Кинза — 20 г
Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили — 1 шт

Рецепт «Китайский соус из огурцов»:

  1. Для приготовления этого соуса не стоит использовать блендер.
    Огурцы натираем на мелкой тёрке.
  2. Зелень кинзы очень мелко нарезаем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Соус «Тирей»»
Соевый соус — 200 мл
Чеснок — 5 зуб.
Перец красный жгучий — 2 ч. л.
Семена (кинзы, кориандра, молотые) — 3 ч. л.
Зелень (кинзы ) — 1 пуч.
Перец черный — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксус (70%) — 1 ст. л.

Рецепт «Соус «Тирей»»:

  1. Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.
  2. Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриная печень с овощами в китайском варианте»
Печень куриная — 300 г
Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт
Перец чили (зеленый) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1 шт
Крахмал кукурузный (без горки) — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед (жидкий) — 2 ч. л.
Перец черный
Соль
Имбирь (корень 1,5 см) — 1 ломт.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Рецепт «Куриная печень с овощами в китайском варианте»:

  1. Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили — полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена.
  2. Чеснок и корень имбиря мелко нарубим.
  3. Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками.
    Посыпаем кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем.
  4. Подробнее