1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тёплый салат из печени в китайском стиле»
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
Печень куриная — 200 г
Картофель (средний) — 4 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Смесь перцев (молотая)
Лук зеленый
Шампиньоны — 100 г

Рецепт «Тёплый салат из печени в китайском стиле»:

  1. Ставим вариться картофель в «мундире».
    Берём куриную печень, режем крупными кусками и заливаем соевым соусом ТМ «Киккоман».
    Добавляем мелкорубленный чеснок, кориандр, перемешиваем и отставляем мариноваться на 20 минут.
  2. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём порезанный перьями репчатый лук и пластинками шампиньоны.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Хэйхэ» с капустой, лапшой и грибами»
Капуста белокочанная — 200 г
Перец чили — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
Грибы (древесные Муэр) — 10 г
Лапша (крахмальная) — 40 г
Уксус — 1 ст. л.
Масло кунжутное
Огурец (маленький) — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Салат «Хэйхэ»»:

  1. Сухие древесные грибы, нам понадобится половина пачки (у нас продаются в маленьких упаковочках) залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Тонко нарежьте
  2. Крахмальную лапшу для салата следует залить кипятком на 2-3 минуты. Затем промыть холодной водой. Я лапшу разрезаю пополам, чтобы была не слишком длинной, но и не короткой, примерно 5 см.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат а-ля восточный с утиной грудкой и вялеными томатами»
Грудка утиная — 250 г
Салат — 1 вилок
Томаты вяленые (банка 270 гр) — 1/2 бан.
Петрушка (по вкусу)
Орехи кедровые — 1 ст. л.
Мед (для маринада) — 1 ч. л.
Соевый соус (1 ст.л. в маринад + 1 ст.л. в заправку) — 2 ст. л
Перец черный (по вкусу)
Лимон (сок 1/4 шт. в маринад + сок 1/4 шт. в заправку) — 1/2 шт
Масло растительное (в заправку + для обжарки грудки) — 1 ст. л.

Рецепт «Салат а-ля восточный с утиной грудкой»:

  1. Утиную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать пластинками
  2. Поперчить, смешать ингредиенты для маринада, перемешать с кусочками грудки. Дать настояться минут 15
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Китайский салатик» со свининой, луком и морковью»
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (столовый, 3%) — 1 ст. л.
Перец зеленый (жгучий) — 10 г
Зелень (укроп, петрушка)
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль

Рецепт «»Китайский салатик»»:

  1. Свинину нарезаем тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное).
  2. Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Перекладываем обжаренное мясо в салатник.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Напевы Азии» с салями и редисом»
Редька (дайкон) — 1 шт
Салями — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль
Перец черный (свежемолотый)

Рецепт «»Напевы Азии»»:

  1. Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата
  2. Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу
  3. Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное масло, хорошо перемешать
  4. Подробнее