1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Форель по-азиатски с горчицей и медом

Ингридиенты для «Форель по-азиатски с горчицей и медом»
Соевый соус (для маринада) — 2 ч. л.
Горчица (французская, для маринада) — 1 ч. л.
Масло растительное (для маринада) — 2 ч. л.
Мед (для маринада) — 1 ч. л.
Форель (потрошеная тушка) — 500 г
Чеснок (маленький, для маринада) — 1 зуб.
Кунжут (семя, для маринада) — 2 ч. л.

Рецепт «Форель по-азиатски»:

  1. Нарезать рыбу на порционные куски.
  2. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.
  3. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
  4. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!

Оставить комментарий