1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Курица, маринованная по-американски с корицей и чесноком»
Уксус — 3 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Горчица — 3-4 ст. л.
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
Курица — 2 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист

Рецепт «Курица, маринованная по-американски»:

  1. Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская), но это не обязательно, можно брать любую.
  2. Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
    Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Домашний лимонад»
Сахар (1 стакан) — 220 г
Сок лимонный (1 стакан (примерно 5 лимонов)) — 250 мл
Вода газированная (от 750 мл до 2 л)
Вода (1 стакан) — 250 мл

Рецепт «Домашний лимонад»:

  1. Поместите сахар в кастрюльку с 1 стаканом (250 мл) воды. Помешивайте на медленном огне до полного растворения сахара.
  2. Остудите, добавьте лимонный сок. При желании процедите.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Фишлоаф (Fishloaf)»
Филе рыбное — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь (отварить) — 1 шт
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Лук белый — 1 шт
Нори — 3 шт
Куркума — 1 ч. л.
Аджика — 1 ч. л. Соевый соус — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Хлеб — 3 ломт.

Рецепт «Фишлоаф (Fishloaf)»:

  1. Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты.
  2. Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе, и рыба может быть присолена, учтите эти моменты.
  3. Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пицца-рулет «Стромболи» с колбасой и моцареллой»
Мука — 4 стак.
Вода (250-300 мл. Вода должна быть теплая) — 1 стак.
Сахар (1-я ложка - в тесто, 2-я ложка в соус) — 2 ст. л.
Соль (Половина - в тесто, половина - в соус) — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для теста) — 1 ст. л.
Масло оливковое (для соуса) — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие, 1 пакетик) — 11 г
Томаты в собственном соку (летом лучше из свежих сделать соус) — 450 г
Чеснок (зубчика) — 2 шт
Орегано (половина - в соус, половина - просто в начинку) — 1 ст. л.
Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) — 300 г
Окорок (Свиной окорок, он же шинка) — 250 г
Колбаса (20 кусочков. ) — 20 шт
Пармезан (можно без него обойтись) — 100 г
Лук репчатый (средняя луковица, для начинки) — 1 шт

Рецепт «Пицца-рулет «Стромболи»»:

  1. Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей.
  2. Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как бывает такое, что уже замесил тесто, а дрожжи оказываются «мертвыми» и тесто не поднимается и скоропостижно уходит в мусорку.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Настоящая «Фанта» своими руками»
Вода — 700 мл
Апельсин (крупных) — 2 шт
Мандарин (можно просто еще одним апельсином заменить) — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар (на ваш вкус) — 150 г
Вода газированная — 500 мл

Рецепт «Настоящая «Фанта» своими руками»:

  1. Фрукты нужно помыть очень тщательно, так как будем использовать цедру.
  2. Итак, с лимона ножом или теркой тоненько-тоненько снимаем цедру. Нам нужна только желтая часть, следите, чтобы беленькой части лимона к нам в «Фанту» не попало, иначе горчить будет. А белую часть просто снимите с лимона (или срежьте).
  3. Подробнее