1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Миндальное безе «Сникерс»»
Белок яичный — 3 шт
Эссенция (Миндальный экстракт) — 1/4 ч. л.
Сок лимонный — 1/8 ч. л.
Соль (Щепотка)
Сахар — 1/2 стак.
Арахис (Орехи жареные, соленые) — 3/4 стак.
Шоколад молочный — 140 г

Рецепт «Миндальное безе «Сникерс»»:

  1. Взбить белки, миндальный экстракт и лимонный сок до мягких пиков.
  2. Постепенно добавить сахар.
  3. Взбить до растворения сахара и твёрдых пиков.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Безе «Мокко»»
Белок яичный — 4 шт
Миндаль — 2 стак.
Сахар (это приблизительное количество) — 4-5 ст. л.
Кофе растворимый — 3 ч. л.
Шоколад (по вкусу, у меня было половина плитки)
Соль (щепоточка, для взбивания белка)

Рецепт «Безе «Мокко»»:

  1. Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить 3-4 ст. ложки сахара, смешанного с растворимым кофе. Должна получиться довольно густая и однородная смесь приятного кофейного цвета. Миндаль измельчить в блендере со столовой ложкой сахара, предварительно отложив немножко орехов для посыпки.
  2. Аккуратно смешать белково-кофейную смесь с орехами.
    Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить смесь. Осторожно распределить по всей поверхности лопаточкой. Шоколадку и оставшиеся орехи порубить ножом и выложить поверх смеси.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шоколадные подушечки»
Масло сливочное — 100 г
Мука — 2 стак.
Молоко — 2 ст. л.
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.

Рецепт «Шоколадные подушечки»:

  1. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В глубокой чаше смешать сахар, какао и ванильный сахар. Добавить желтки и перемешать ложкой. В этом-то вся и прелесть, что ничего взбивать не надо.
  2. В приготовленную массу положить сливочное масло средней мягкости, муку и молоко. Замесить мягкое нежное тесто.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Апельсиновая нежность»»
Мука (в тесто) — 2 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 50 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Сметана (в тесто) — 3 ст. л.
Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
Сахар (в тесто - 80 г, в начинку - 160 г) — 240 г
Сода (в тесто) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка, в тесто)
Апельсин (с цедрой, в начинку) — 1 шт
Крахмал (в начинку) — 1 ст. л.

Рецепт «Печенье «Апельсиновая нежность»»:

  1. Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.
  2. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
  3. В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Имбирное печенье»
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 200 г
Ванилин — 2 г
Имбирь — 80-90 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Шоколад темный — 400 г
Изюм — 200 г

Рецепт «Имбирное печенье»:

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы.
  2. Добавить ванилин и вбить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
    Измельчить имбирь с помощью блендера или кофемолки, добавить к масляно-яичной смеси. Смешать просеянную муку с содой. Всыпать её в чашку
  3. Подробнее