1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Касэрол с кабачками, луком и сыром, запеченные в духовке»
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

Рецепт «Касэрол»:

  1. Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук.
  2. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  3. Добавляем специи по вкусу
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карамельный соус «Дульсе де Лече»»
Сахар (обычный или коричневый) — 180 г
Молоко (от 3% жирности) — 200 мл
Сливки — 50 мл
Соль (щепотка)
Ванилин — 1 г
Сода (щепотка)

Рецепт «Карамельный соус «Дульсе де Лече»»:

  1. В толстостенной кастрюле соединяем сахар, молоко, сливки, ванилин и соль. В оригинале рецепта рекомендовалось брать 50 мл 30% сливок. В первый раз я их заменила на 30 мл молока + 20 г сливочного масла, во второй раз на 50 мл 10% сливок. Первый вариант мне понравился больше. Ваниль, если у Вас есть такая возможность, берите в стручках, именно с ней готовится настоящий Дульче де Лече. В таком случае выскоблите из одного стручка семена и вместе со стручком добавьте к молоку.
  2. Доведите массу, помешивая, до кипения и растворения сахара. Как только она закипит, уменьшите огонь и добавьте щепотку соды.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельные дольки «По-американски» с сыром»
Картофель (средних) — 4 шт
Паприка сладкая — 0.25 ч. л.
Порошок чесночный — 0.25 ч. л.
Перец черный — 0.25 ч. л.
Соль — 0.25 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Петрушка (веточки) — 2 шт
Масло оливковое (можно заменить растительным) — 1 ст. л.

Рецепт «Картофельные дольки «По-американски»»:

  1. Картофель режем на дольки, кладем в ледяную воду на минут 20.
  2. Все специи смешиваем, добавляем масло.
  3. Картофель высушиваем и хорошенько обваливаем в смеси. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку при 230 градусах на 30 минут.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Ранч дрессинг с авокадо»
Авокадо — 1/2 шт
Майонез — 1/3 стак.
Сметана — 1/3 стак.
Кефир — 1/2 стак.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Лук зеленый (резанец) — 20 г
Петрушка — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль ( по вкусу)
Перец черный ( по вкусу)

Рецепт «Ранч дрессинг с авокадо»:

  1. Половинку авокадо почистить и порезать на кубики. Лук резанец (очень тоненький зелёный лук), петрушку помыть обсушить.
  2. Выдавить сок из лимона, чеснок пропустить через пресс.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Клюквенный cоус»
Клюква (свежая или замороженная) — 350 г
Сок апельсиновый — 250 г
Сахар — 250 г
Цедра апельсина

Рецепт «Клюквенный cоус»:

  1. Готовим сироп: смешиваем сок с сахаром и доводим до кипения.
  2. Добавляем помытую, перебранную клюкву, прикрываем крышкой и даём закипеть.
  3. Подробнее