1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»
Фарш мясной — 1 кг
Бекон — 125 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь — 1 шт
Фисташки (сырые очищенные) — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая ( молотая красная) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Мясной хлеб с фисташками «Митлоф»»:

  1. Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.
  2. Болгарский перец порежем кубиками.
  3. Лук тоже.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суккоташ с овощами»
Перец болгарский (лучше цветной) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль консервированная (белая) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Кукуруза (консервированная) — 160 г
Бульон (овощной или куриный) — 1 л
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 г
Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г
Сливки — 50 мл
Петрушка (зелень) — 2 ст. л.

Рецепт «Суккоташ с овощами»:

  1. Подготовить сразу овощи. Лук очистить и нарезать перьями. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосочками.
  2. В кастрюле разогреть масло и обжарить пару минут лук, помешивая.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Чизбургер-суп с говядиной, сыром и картофелем»
Говядина (филе) — 500 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый (стебли) — 3 шт
Картофель — 2 шт
Молоко — 300 мл
Сыр сливочный (плавленый) — 300 г
Сметана (не обязательно) — 1/2 стак.
Бульон (говяжий) — 800-1000 мл
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Вода — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Петрушка (для подачи)
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт «Чизбургер-суп»:

  1. Подготовить продукты: овощи помыть и почистить, мясо обмыть и нарезать крупными кубиками.
  2. Дважды пропустить мясо через мясорубку.
  3. Налить 2 ст. л. масла в большую сковороду с толстым дном, выложить фарш, посолить, поперчить и хорошенько обжарить. Отставить в сторону на время.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Крем-суп «Айдахо» с фасолью и розмарином»
Фасоль (белая, сухая) — 1 стак.
Чеснок — 4-5 зуб.
Бульон (или вода) — 2,5 стак.
Розмарин (свежий, веточка) — 1 шт
Соль
Перец белый (молотый)
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт

Рецепт «Крем-суп «Айдахо»»:

  1. Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Американский» с шампиньонами, огурцами и кукурузой»
Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
Масло растительное (для обжарки и заправки) — 2 - 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Морковь (в зависимости от размера, 200 – 250 гр) — 2 шт
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Огурец (свежие) — 1 - 2 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Сок лимонный

Рецепт «Салат «Американский»»:

  1. Свежую морковь нарезаем тонкой соломкой (или трем на терке).
    Чеснок крошим довольно мелко (впрочем, все это дело вкуса).
    Обжариваем морковку с чесноком. Масла лучше поменьше, салат не должен быть жирным.
  2. Подробнее