1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фишлоаф (Fishloaf)

Ингридиенты для «Фишлоаф (Fishloaf)»
Филе рыбное — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Морковь (отварить) — 1 шт
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Лук белый — 1 шт
Нори — 3 шт
Куркума — 1 ч. л.
Аджика — 1 ч. л. Соевый соус — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Хлеб — 3 ломт.

Рецепт «Фишлоаф (Fishloaf)»:

  1. Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты.
  2. Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу. Соль уже присутствует в соевом соусе, и рыба может быть присолена, учтите эти моменты.
  3. Подготовленный фарш выложить в форму для запекания. Сверху закрыть листом нори.
  4. Слой второй. Соедините вторую треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, 1/3 лука, варёную морковь (можно сырую), яйцо, ломтик хлеба, смоченный водой или молоком, чёрный перец молотый.
  5. Добавить куркуму. Она придаст цвет и вкус.
  6. Подготовленный фарш выложить вторым слоем в форму.
  7. Сверху уложить листы нори.
  8. Слой третий. Третья треть филе рыбы, 1 яйцо, ломтик смоченного водой хлеба, 1/3 лука, аджику, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман и сладкую паприку прокрутить в блендере.
  9. Выложить фарш в форму.
  10. Выпекать 30 минут в духовке при температура 180 градусов. Верх формы можно прикрыть фольгой, если не хотите поджарой корочки.
  11. Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5

Оставить комментарий