Рецептов найдено в категории «Салаты» 423
Ингридиенты для «Салат с жареным сыром»
Салат (смесь: корн, мангольд) — 50 гСыр сулугуни — 250 г
Яйцо — 1 шт
Морковь — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный (молотый; щепотка)
Тимьян (сухой; щепотка)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат с жареным сыром»:
- Салат выложить на тарелку.
- Морковь очистить и нарезать тонкими длинными ленточками.
- Морковь выложить на салат.
- Перемешать.
Ингридиенты для «Салат «Французский» с сыром, яйцом и майонезом»
Лук репчатый — 2 штСыр твердый — 250 г
Яблоко — 2 шт
Яйцо вареное — 3 шт
Майонез
Рецепт «Салат «Французский»»:
- Режем лук полукольцами и заливаем на десять минут кипятком, чтобы из него ушла горечь.
- Затем промываем лук холодной водой, даем стечь и выкладываем на плоское блюдо — это первый слой салата. Смазываем его майонезом.
Ингридиенты для «Салат с плавленым сыром и сухариками»
Сыр плавленный — 4 штПомидор — 2 шт
Хлеб — 150 г
Чеснок (зубка) — 2 шт
Майонез
Рецепт «Салат с плавленым сыром и сухариками»:
- Плавленый сыр трем на терке
- Помидоры нарезаем кубиками. Помидоров можно взять и больше, по своему вкусу.
- Смешиваем и выдавливаем чеснок на чеснокодавке. Чеснок также берем по вкусу. У меня были огромные зубочки, так что хватило 2 штуки.
Ингридиенты для «Сырный салат с сухариками»
Яйцо (вареное) — 3 штОгурец (соленый) — 3 шт
Сыр голландский — 200 г
Чеснок (небольшие) — 2 зуб.
Сухари (я взяла меньше) — 100 г
Майонез
Зелень (по вкусу)
Рецепт «Сырный салат с сухариками»:
- Яйца отварить, очистить, нарезать кубиком
- Огурцы также нарезать
- Сыр натереть на крупной терке
Ингридиенты для «Салат «Трио» с сыром, ветчиной и йогуртом»
Огурец — 3 штКолбаса (вареная, или ветчина) — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Йогурт (без добавок) — 150 г
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 1 шт
Петрушка (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Рецепт «Салат «Трио»»:
- Сначала займемся огурцами, нарезаем тонкой соломкой.
- Перекладываем в тарелочку.
- Нарезаем колбасу тонкой соломкой.
- Натираем на мелкой терке сыр и соединяем с колбасой.