1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Французский» с сыром, яйцом и майонезом

Ингридиенты для «Салат «Французский» с сыром, яйцом и майонезом»
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 250 г
Яблоко — 2 шт
Яйцо вареное — 3 шт
Майонез

Рецепт «Салат «Французский»»:

  1. Режем лук полукольцами и заливаем на десять минут кипятком, чтобы из него ушла горечь.
  2. Затем промываем лук холодной водой, даем стечь и выкладываем на плоское блюдо — это первый слой салата. Смазываем его майонезом.
  3. Трем сыр на крупной терке и выкладываем вторым слоем на лук и тоже смазываем майонезом.
  4. Следующий слой — тертые на крупной терке очищенные яблоки, которые тоже нужно смазать майонезом.
  5. Ну и последний четвертый слой — тертые вареные яйца. Сверху смазываем салат майонезом и трем сверху предварительно вынутые из яиц желтки.
    Пусть салатик немножко постоит, пропитается и можно кушать Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий