Рецептов найдено в категории «Печенье» 50

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Новогоднее печенье»
Мука — 210 г
Масло сливочное — 140 г
Сахарная пудра — 70 г
Желток яичный — 1 шт
Варенье (любое,какое вы любите.) — 50 г

Рецепт «Новогоднее печенье»:

  1. Все продукты смешать, быстро замесить тесто, завернуть в пленку.
    Желательно оставить тесто в холодильнике на час.
    Я делаю два замеса и оставляю в холодильнике на ночь.
  2. Хорошо посыпать разделочную доску мукой. Не бояться!
    Разделить тесто на 2 части. Одну вернуть в холодильник, а другую
    раскатать. Вырезать кружочки. У меня формочки с волнистым краем.
    Можно использовать и простой стаканчик.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Минутка»»
Маргарин — 200 г
Сыр плавленный (упаковка 100 г) — 2 шт
Мука — 1 стак.
Сахар (по вкусу)

Рецепт «Печенье «Минутка»»:

  1. Сначала натрём на мелкой тёрке сырки.
  2. К сыркам добавим охлаждённый и натёртый на крупной тёрке маргарин и стакан (250 г) просеянной муки.
  3. Замесим тесто.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Женщина с ароматом кофе»»
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 120 г
Кофе натуральный (растворимый) — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 60 г
Сода — 1/4 ч. л.
Мука — 150 г

Рецепт «Печенье «Женщина с ароматом кофе»»:

  1. Растереть масло с сахаром и яйцом.
  2. Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Апельсиновая нежность»»
Мука (в тесто) — 2 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 50 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Сметана (в тесто) — 3 ст. л.
Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
Сахар (в тесто - 80 г, в начинку - 160 г) — 240 г
Сода (в тесто) — 0,5 ч. л.
Соль (щепотка, в тесто)
Апельсин (с цедрой, в начинку) — 1 шт
Крахмал (в начинку) — 1 ст. л.

Рецепт «Печенье «Апельсиновая нежность»»:

  1. Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.
  2. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
  3. В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сырное хрустящее печенье»
Сыр твердый (тертый) — 140 г
Мука — 110 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль
Перец черный

Рецепт «Сырное хрустящее печенье»:

  1. Начнем с того, что масло достанем из холодильника примерно за час до того, как начнем готовить
    Масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
  2. Подробнее