Рецептов найдено в категории «Печенье» 50

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Снежки»»
Творожная масса (с курагой, 2 пачки по 200г) — 400 г
Маргарин (сливочный) — 250 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар (1 упаковка - в тесто, 1 упаковка - на обсыпку) — 2 упак.
Мука — 550 г
Курага (по желанию) — 1 горст.
Сахар (для обсыпки) — 0,5 стак.

Рецепт «Печенье «Снежки»»:

  1. Горсть кураги нарезать маленькими кусочками. Можно взять и немного больше.
  2. Смешать творожную массу, ванильный сахар, яйца, размягчённый маргарин, разрыхлитель, кусочки кураги. Я ещё добавила чайную ложку апельсиновой цедры.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сырное печенье из творожного слоеного теста»
Творог (у меня рыночный) — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый (у меня Маасдам) — 70-100 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.

Рецепт «Сырное печенье из творожного слоеного теста»:

  1. Итак, сливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить желток 1 яйца, творог, соль, замесить тесто.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной в несколько мм, слегка посыпать мукой и сложить конвертом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шаники»
Творог (зернистый) — 500 г
Маргарин (мягкий) — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 3 стак.

Рецепт «Шаники»:

  1. Перетереть творог с маргарином, добавить соль, соду.
    Добавить муку и замесить тесто, не крутое.
    Поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Ракушки» из творожного теста»
Творог — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар (для работы с тестом)

Рецепт «»Ракушки» из творожного теста»:

  1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
  2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожные улитки»
Творог — 360 г
Желток яичный (крупный) — 4 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Мука — 1 стак.

Рецепт «Творожные улитки»:

  1. От творога отделить примерно четверть, отложить всторону. Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдёт в начинку).
    При желании, тесто можно совсем подслащивать, положить сахар только в начинку.
  2. Растереть творог с желтками до однородной массы. Добавить соду (не гасить, это сделает творог). Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
  3. Подробнее