Рецептов найдено в категории «Печенье» 50

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мадлены «Белоснежные кружева»»
Мука пшеничная (в тесто) — 40 г
Миндаль (молотый, в тесто) — 60 г
Разрыхлитель теста (в тесто) — 3 г
Белок яичный (в тесто - 3 шт; для глазури - 0,5 шт) — 3.5 шт
Сахарная пудра (в тесто - 40 г; для глазури - 80 г) — 120 г
Сироп кленовый (в тесто, можно заменить на мед) — 20 г
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания формы - 10 г) — 110 г
Шоколад темный (для украшения) — 50 г

Рецепт «Мадлены «Белоснежные кружева»»:

  1. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю молотый миндаль. Хорошо перемешиваю сухие ингредиенты.
  2. К белкам добавляю просеянную сахарную пудру.
  3. Около минуты взбиваю белки с сахарной пудрой миксером или венчиком (очень долго взбивать белки не надо).
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Свиные ушки»»
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.

Рецепт «Печенье «Свиные ушки»»:

  1. Сахар слегка взбить с яйцами, добавить гашеную соду и перемешать. Всыпать муку и хорошенько перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана.
  2. Выливать на смазанный противень чайной ложечкой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Взбитое печенье «Монетки»»
Белок яичный (охлаждённые) — 3 шт
Сахар — 5 ст. л.
Мука — 1/2 стак.
Стружка кокосовая — 30 г
Ванильный сахар — 1 пакет.

Рецепт «Взбитое печенье «Монетки»»:

  1. Охлаждённые белки взбить с ванилином в пышную пену.
    Не переставая взбивать, постепенно подсыпать по ложке сахара. Получится обычный белковый крем.
  2. Аккуратно в эту массу добавить кокосовую стружку и муку, медленно и осторожно перемешать ложкой сверху вниз.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печенье «Треугольнички»»
Мука — 300 г
Маргарин (или масло) — 120 г
Молоко — 120 мл
Сахар — 100 г
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Соль (щепотка)

Рецепт «Печенье «Треугольнички»»:

  1. Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить тесто. Оно получается масляным, совершенно не липнет к рукам и к посуде, работать с ним — одно удовольствие! Причем замешивать можно даже ложкой, настолько оно податливое!
  2. Вот такое оно должно получиться. Теперь прикрыть его пищевой плёнкой и на часок спрятать в холодильник.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Савоярди»
Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 75 г
Сахарная пудра — 75 г
Масло растительное (для смазывания)

Рецепт «Савоярди»:

  1. Отделить белки от желтков. Ёмкости для взбивания должны быть обязательно сухими. Размешиваем желтки и добавляем всю сахарную пудру.
  2. Взбиваем желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Масса должна быть блееедно-желтой.
  3. Подробнее