Рецептов найдено в категории «Печенье» 50

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Безе»
Белок яичный — 1 шт
Сахар — 50

Рецепт «Безе»:

  1. Белки отделяем от желтков и соединяем с сахаром. Начинаем взбивать.
    Белки должны быть охлажденными.
  2. Взбиваем белки до плотной текстуры (пиков).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Безе «Мокко»»
Белок яичный — 4 шт
Миндаль — 2 стак.
Сахар (это приблизительное количество) — 4-5 ст. л.
Кофе растворимый — 3 ч. л.
Шоколад (по вкусу, у меня было половина плитки)
Соль (щепоточка, для взбивания белка)

Рецепт «Безе «Мокко»»:

  1. Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить 3-4 ст. ложки сахара, смешанного с растворимым кофе. Должна получиться довольно густая и однородная смесь приятного кофейного цвета. Миндаль измельчить в блендере со столовой ложкой сахара, предварительно отложив немножко орехов для посыпки.
  2. Аккуратно смешать белково-кофейную смесь с орехами.
    Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить смесь. Осторожно распределить по всей поверхности лопаточкой. Шоколадку и оставшиеся орехи порубить ножом и выложить поверх смеси.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Безе или меренги»
Белок яичный — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин

Рецепт «Безе или меренги»:

  1. В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
  2. Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Безе в микроволновке»
Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра — 150 г
Стружка шоколадная (по вкусу, или любой сироп для украшения)

Рецепт «Безе в микроволновке»:

  1. Белок взбить венчиком, добавить сахарную пудру (у меня ушло немного больше, чем по рецепту) — получится плотная, густая масса.
  2. Скатать шарики с грецкий орех, выложить в бумажные формочки для кексиков,
    ставим в микроволновку.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Безе «Магическое» без взбивания»
Белок яичный — 1/2 шт
Сахарная пудра — 170 г
Сок лимонный — 1/4 ч. л.

Рецепт «Безе «Магическое» без взбивания»:

  1. Выдавить лимонный сок (в других вариантах рецепта пишут, что можно обойтись и без него, но я лимон все же добавляла).
  2. Отделить белок от желтка. Нам понадобится половина белка. Смешать белок с лимонным соком.
  3. Подробнее