Рецептов найдено в категории «Другие десерты» 59
Ингридиенты для «Десерт «Творожный трюфель»»
Творог — 500 г Печенье — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад темный — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Орехи
Рецепт «Десерт «Творожный трюфель»»:
- Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности
- Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать
Ингридиенты для «Пирожное «Детство» с творожным суфле»
Мука — 350 г Сметана — 3 ст. л.
Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) — 200 г
Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) — 2 шт
Мед — 1,5 ст. л.
Творог — 500 г
Крахмал — 2 ст. л. Ванилин
Рецепт «Пирожное «Детство» с творожным суфле»:
- Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель.
- Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто, положить в холод на 40 мин.
Ингридиенты для «Запеканка творожная «3 х 5»»
Творог (жирный 9% или домашний) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (примерно 60 г) — 3 ст. л.
Сахар (с горкой) — 3 ст. л.
Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л.
Ванильный сахар (щепотка) — 1
Рецепт «Запеканка творожная «3 х 5″»:
- Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы.
- В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина.
Ингридиенты для «Воздушный творожник»
Ваниль (1/2 стручка ванили или 1/2 ч.ложки ванильного экстракта ) Сахарная пудра — 30 г
Творог — 750 г
Яйцо (мелкое, если яйца крупные, достаточно 6 шт.) — 7 шт
Масло сливочное (размягченное ) — 185 г
Сахар — 150 г
Лимон — 1 шт
Крупа манная — 75 г
Рецепт «Воздушный творожник»:
- Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит.
Ингридиенты для «Королевская ватрушка»
Масло сливочное (охлажденное) — 200 г Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода (на кончике ножа)
Творог (18%) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
Рецепт «Королевская ватрушка»:
- Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
- Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.