Рецептов найдено в категории «Сладкие рулеты» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рулет с кокосом»
    Печенье (с клубничной начинкой) — 200 г
    Сироп сахарный (клубничный или сок клубники) — 3 ст. л.
    Молоко — 1/2 стак.
    Стружка кокосовая — 120 г
    Сахарная пудра — 100 г
    Масло сливочное — 80 г

    Рецепт «Рулет с кокосом»:

    1. Можно взять любое сливочное печенье, добавить к нему сливочное масло, перемолоть, а дальше все по рецепту.
    2. Смешать молоко, кокосовую стружку, сахарную пудру, масло и проварить 10 мин. Масса должна загустеть. Дать остыть!
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,88 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рулет из сухофруктов»
    Курага
    Чернослив
    Орехи грецкие — 3 ст. л.
    Мед — 2 ст. л.

    Рецепт «Рулет из сухофруктов»:

    1. С рецептом я познакомилась, когда смотрела передачу о здоровье. Готовил десерт шеф-повар ресторана узбекской кухни. Сразу же решила сама приготовить. Очень оригинальная подача сухофруктов. А главное — это так вкусно, так полезно!!!! Подробнее
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бисквитный апельсиновый рулет»
    Яйцо куриное (отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема) — 5 шт
    Уксус (пару капель)
    Масло сливочное ( комнатной температуры 50+150 ) — 200 г
    Мука (100 г + 1,5 ст.л. для крема) — 100 г
    Сахар тростниковый (50+150 + 120 у меня Демерара fine) — 320 г
    Сметана (18%) — 150 г
    Ваниль (1+1) — 2 г
    Апельсин (некрупный) — 3 шт
    Цедра апельсина — 1/2 ч. л.
    Молоко (теплое) — 100 мл
    Вода — 400 мл

    Рецепт «Бисквитный апельсиновый рулет»:

    1. Бисквит: Нарезать тонко апельсины.
    2. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тыквенный рулет с нежнейшим кремом»
    Тыква (в тесто - сырая тыква, натертая на крупной терке) — 150 г
    Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
    Мука (в тесто (0.75 стакана муки - это примерно 90 грамм муки)) — 0,75 стак.
    Сахар (0,75 стакана в тесто, 1 стакан (граненый) в крем (0.75 стакана сахара - это примерно 130 грамм сахара) ) — 1,75 стак.
    Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
    Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
    Соль (в тесто - на кончике ножа ) — 1
    Молоко (в крем) — 0,5 л
    Крупа манная (в крем) — 4 ст. л.
    Масло сливочное (в крем) — 150 г
    Цедра лимона (в крем - по желанию, можно цедру апельсина, а можно вообще без нее) — 1 шт

    Рецепт «Тыквенный рулет с нежнейшим кремом»:

    1. Варим манную кашу из 0.5 литра молока, 1 стакана сахара и 4 ст. ложек манки. Даем остыть до теплого состояния, но не дольше, чтобы каша не застыла сплошным куском.
    2. Остывшую до теплого состояния кашу начинаем сбивать миксером, через пару минут добавляем масло, постепенно, по кусочку. Чем дольше сбивать, тем вкуснее становится крем. Добавить цедру лимона. Можно апельсина — на ваш вкус.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Десертный рулет «Новогоднее полено»»
    Бисквит
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сахар (Мистраль) — 200 г
    Молоко — 200 мл
    Масло сливочное — 150 г
    Какао-порошок — 70 г
    Кофе растворимый — 1 ст. л.
    Вода (горячая) — 30 мл
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Мука — 400 г
    Ванилин — 1 г
    Для рулетного "теста"
    Масло сливочное — 200 г
    Молоко сгущенное — 200 г
    Молоко (кол-во примерное) — 150 мл
    Коньяк — 2 ч. л.
    Варенье (брусничное) — 2 ст. л.
    Для начинки
    Конфеты (суфле в шоколаде - несколько штук)

    Рецепт «Десертный рулет «Новогоднее полено»»:

    1. Для бисквита взбейте яйца с коричневым сахаром.
    2. Влейте сюда молоко.
    3. Подробнее