Рецептов найдено в категории «Другие десерты» 59
Ингридиенты для «Пудинг молочный (без пакетика)»
Молоко — 0.5 лЖелток яичный — 1-2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Ваниль (порошок (или стручковая)) — 2 ч. л.
Крахмал (мелкого помола) — 2 ст. л.
Рецепт «Пудинг молочный (без пакетика)»:
- Налить в кастрюлю примерно 400 г. молока, поставить на маленький огонь и развести в нём, помешивая, сахар + ваниль. Довести до кипения.
- Развести крахмал в 100 г холодного молока, добавить желток (желтки, если яйца не крупные) и постепенно вливать, все время помешивая, желтково-крахмальную смесь в кастрюлю с молоком и сахаром. Довести до кипения и, помешивая проварить 1-2 мин. Снять с плиты. Добавить ароматизаторы по вкусу (у меня был сироп «Амаретто»).
Ингридиенты для «Ванильно-шоколадный пудинг»
Ванильный сахар — 2 ст. л.Масло сливочное — 1 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сахар (стак.= 250мл) — 1/2 стак.
Молоко (стак.= 250мл) — 2 стак.
Орехи (для прослойки, можно взять печенье, вафли, но орехи предпочтительнее)
Рецепт «Ванильно-шоколадный пудинг»:
- Смешаем сахар и муку в сотейнике, добавим молоко. Смесь поставим на огонь.
- Доведем до кипения, немного поварим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Ингридиенты для «Волшебный шоколадный десерт»
Молоко (слегка подогреть) — 500 млЯйцо куриное — 4 шт
Сахарная пудра — 200 г
Мука — 110 г
Какао-порошок — 45 г
Кофе растворимый (эспрессо или мокка, уже готовый и остывший) — 2 ст. л.
Ваниль (экстракт ) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Рецепт «Волшебный шоколадный десерт»:
- Духовку включить разогреваться до 170 градумов. Сливочное масло растопить и слегка остудить.
- Просеять в миску муку и какао-порошок.
Ингридиенты для «Манник «Ну очень вкусный»»
Соль (на кончике ножа)Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар (песок) — 2/3 стак.
Яйцо — 3 шт
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 500 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Рецепт «Манник «Ну очень вкусный»»:
- Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа.
- Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.