1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Десерт «Творожный трюфель»

Ингридиенты для «Десерт «Творожный трюфель»»
Творог — 500 г
Печенье — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад темный — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Орехи

Рецепт «Десерт «Творожный трюфель»»:

  1. Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности
  2. Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать
  3. На алюминиевую бумагу выложить печенье в три ряда
  4. Распределить белую творожную массу по печенью
  5. Часть печенья растереть в крошку и высыпать сверху творожной массы
  6. В середину выложить шоколадную массу
  7. С помощью алюминиевой бумаги поднять крайние ряды печенья, формируя бортики
  8. Закрыть верх оставшимся печеньем
  9. Свернуть плотный брусок и поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь
  10. Облить растопленным шоколадом
  11. И обсыпать орехами. Десерт готов! Располагайтесь поудобнее и зовите гостей на чашечку чая!
Время приготовления: 20 минут

Оставить комментарий