Рецептов найдено в категории «Десертные крема» 11

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Домашний мармелад на агар-агаре»
    Сок свежевыжатый ( апельсиновый сок из 2-х апельсинов) — 200 мл
    Сахар — 100 г Агар-агар — 1 ч. л.

    Рецепт «Домашний мармелад на агар-агаре»:

    1. К 150 мл свежевыжатого апельсинового сока добавляем агар-агар и оставляем на полчаса.
    2. Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шоколадная помадка от Франсиса Глотона»
    Шоколад горький (от 70%) — 150 г
    Желток яичный — 4 шт
    Сахар (мелкозернистый) — 150 г
    Масло сливочное — 200 г
    Какао-порошок — 100 г
    Сливки (от 33%) — 300 мл
    Вишня — 100 г

    Рецепт «Шоколадная помадка от Франсиса Глотона»:

    1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
    2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления смеси. Вливаем растопленный шоколад и еще раз хорошенько взбиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Заварной яблочный и заварной сметанный крем»
    Яблоко (почистить и натереть на тёрке) — 500 г
    Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) — 150 г
    Сок лимонный (из одного небольшого лимона)
    Ваниль — 1 г
    Яйцо (одинаковое к-во для обоих кремов) — 1 шт
    Крахмал — 2 ст. л.
    Масло сливочное (комнатной температуры, для сметанного крема 200г) — 150 г
    Сметана (20%, для сметанного крема) — 300 г
    Мука (для сметанного крема) — 2 ст. л.

    Рецепт «Заварной яблочный и заварной сметанный крем»:

    1. Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
    2. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем, полностью остудить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Белково-масляный крем»
    Белок яичный — 3 шт
    Сахарная пудра — 150 г
    Ванилин (щепотка)
    Масло сливочное — 150 г

    Рецепт «Белково-масляный крем»:

    1. Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
    2. Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Нутелла» или крем для торта»
    Молоко — 500 мл Яйцо перепелиное — 2 шт Какао-порошок — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Орехи грецкие (подсушенные и дроблёные) — 100 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 50 г

    Рецепт «Нутелла» или крем для торта»:

    1. Смешать муку, какао и сахар.
    2. 1/4 часть молока и яйца взбить и смешать мучную и яичную смеси, остальное молоко довести до кипения.
    3. Подробнее