Рецептов найдено в категории «Муссы» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ленивый шоколадный мусс»
    Шоколад — 125 г
    Маршмеллоу — 100 г
    Сливки (жирные 33-35%) — 300 мл
    Ванилин (по желанию)

    Рецепт «Ленивый шоколадный мусс»:

    1. Поломайте шоколад, маршмеллоу нарежьте на маленькие кусочки.
    2. Растапливайте шоколад и маршмеллоу на водяной бане, добавив немного (3-4 ложки) сливок. Аккуратно помешивайте смесь, пока она не станет гладкой и однородной.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочный десерт с ягодами»
    Печенье (Савоярди) — 12 шт
    Сыр сливочный — 250 г
    Сметана (любой жирности) — 250 г
    Сахар — 100 г
    Ванильный сахар — 1 пач.
    Желатин — 15 г
    Малина — 200 г
    Ягода (по своему вкусу) — 300 г
    Вода — 50 мл

    Рецепт «Сливочный десерт с ягодами»:

    1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить.
    2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодильник, чтобы желе немного схватилось. Затем достать форму, сверху положить полоски печенья. Между ними выложить малину.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мусс с ревенем»
    Мусс
    Молоко — 200 мл
    Ванильный сахар — 0,5 пакет.
    Цедра лимона — 1 шт
    Крупа манная — 30 г
    Желатин — 2,5 ч. л.
    Вода — 3 ст. л.
    Желток яичный — 1 шт
    Сахар — 2 ст. л.
    Сливки — 200 г
    Ревень- полоски
    Ревень — 7 шт
    Вода — 1 стак.
    Сахар — 0,5 стак.

    Рецепт «Мусс с ревенем»:

    1. Доведём почти до кипения молоко с ванильным сахаром и цедрой лимона. У меня цедра апельсина. В горячее, но не кипящее молоко засыпаем манку, хорошо мешая, доводим до кипения и варим на небольшом огне около 2 минут. Снимаем с огня.
    2. Замочите в холодной воде быстрорастворимый желатин и оставьте набухать 10 минут. На водяной бане распустите желатин и введите в горячую манку, хорошо перемешайте до полного растворения желатина. Немного остудите.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Банановый десерт «Сон на яву»»
    Банан — 2 шт
    Сахар — 1/2 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Ванилин (немного (на кончике ножа))
    Сметана (20% ) — 400 г
    Мука пшеничная — 1/2 стак.
    Клюква (для украшения)
    Шоколад (для украшения)

    Рецепт «Банановый десерт «Сон на яву»»:

    1. Бананы с сахаром и ванилином измельчаем блендером.
    2. Добавляем в банановое пюре сметану и яйцо, хорошенько перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Очень быстрый шоколадный мусс»
    Шоколад горький — 265 г
    Вода — 240 мл
    Сахар коричневый — 4 ст. л.
    Алкоголь (Коньяк) — 3 ст. л.

    Рецепт «Очень быстрый шоколадный мусс»:

    1. Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка).
    2. Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар.
    3. Подробнее