Рецептов найдено в категории «Суп-пюре» 24

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Снерт — голландский гороховый суп»
    Горох (зеленый колотый) — 1 кг
    Ребра свиные — 500 г
    Грудинка (свиная копченая) — 200 г
    Колбаса (варено-копченая) — 400 г
    Колбаски (вялено-копченые) — 200 г
    Нога свиная (свежая или копченая) — 1 шт
    Морковь (большая) — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Лук-порей — 1 шт
    Сельдерей корневой (небольшой клубень и листья) — 1 шт
    Вода — 2,5 л
    Молоко — 500 мл
    Масло растительное (или смалец ) — 1 ст. л.
    Петрушка (зелень) — 1 пуч.

    Рецепт «Снерт — голландский гороховый суп»:

    1. Маленькое предисловие: количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 5 литров супа, но если Вашей семье и друзьям столько не под силу, то можно суп порционно заморозить. Он это отлично переносит, вкус совершенно не страдает.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриный крем-суп с макаронами»
    Голень куриная — 500 г
    Картофель — 7 шт
    Вода — 2 л
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Сливки (10%) — 200 мл
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Масло сливочное — 50 г
    Макаронные изделия — 2 горст.

    Рецепт «Куриный крем-суп с макаронами»:

    1. Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тыквенный суп-пюре с беконом, куриным филе и сметаной»
    Тыква — 500 г
    Филе куриное (из грудок) — 300 г
    Бекон (копченый) — 130 г
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Бульон (куриный) — 1 л
    Сметана
    Петрушка
    Соль

    Рецепт «Тыквенный суп-пюре с беконом»:

    1. Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут.
    2. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, влить куриный бульон и варить 20 минут, посолить (если нужно).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чесночный суп с мясом, луком и хлебными гренками»
    Бульон (готовый) — 1,5 л
    Мясо (любое) — 150-200 г
    Чеснок (три большие головки) — 35-40 зуб.
    Яйцо куриное — 4 шт
    Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
    Хлеб (белый) — 3-4 ломт.
    Зелень
    Специи (соль, перец - по вкусу)

    Ингредиенты для «Чесночный суп»:

    1. Мясо (у меня свинина) нарежем на небольшие кусочки и обжарим на сильном огне до появления коричневой корочки.
      Я дополнительно немного протушила мясо после обжарки, т.к. в оригинальном рецепте приготовление мяса на этом практически заканчивалось.
      Автор предлагает еще один вариант: сварить мясо сразу в бульоне и потом его уже не обжаривать. Но вариант с обжаренным мясом понравился мне больше, поэтому я остановилась на нем.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-пюре «Пармантье» с картофелем»
    Лавровый лист
    Сливки — 200 г
    Желток яичный — 1 шт
    Масло сливочное — 100 г
    Бульон (куриный) — 500 г
    Лук репчатый — 100 г
    Картофель — 500 г
    Специи (соль, перец по вкусу)

    Рецепт «Суп-пюре «Пармантье»»:

    1. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Добавить измельченный лук и тушить под крышкой минут 10-15 (пока лук не подрумянится).
    2. Влить в кастрюлю бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
    3. Подробнее