Рецептов найдено в категории «Суп-пюре» 24

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Морковно-тыквенный суп-пюре»
    Тыква — 200 г
    Морковь — 120 г
    Картофель — 100 г
    Лук-порей (белая часть) — 50 г
    Чеснок — 1 зуб.
    Имбирь — 10 г
    Сливки (100-150)

    Рецепт «Морковно-тыквенный суп-пюре»:

    1. Морковь нарезать маленькими кубиками, тыкву и картофель — кубиками покрупнее, порей — тонкими полуколечками, чеснок и имбирь измельчить.
    2. В небольшой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить морковь в течение 3-4 минут.
    3. Добавить лук и чеснок, помешивать 1 минуту.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп «Конти» с чечевицей и сухариками»
    Чечевица (желтая) — 250 г
    Молоко — 1 стак.
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Желток яичный (сырой) — 1 шт
    Батон (лучше вчерашний) — 1/2 шт

    Рецепт «Суп «Конти»»:

    1. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности посолить.
    2. Пока варится чечевица, сделать крутоны. Для этого батон нарезать на ломти, срезать корочки, а мякишь нарезать кубиками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-пюре из запеченной тыквы»
    Тыква — 800 г
    Чеснок (неочищенный) — 2 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
    Бульон (куриный) — 450 мл
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Табаско (по желанию) — 1 ч. л.
    Карри (порошок) — 1/4 ч. л.
    Приправа (овощная, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Семечки тыквенные (очищенные, для подачи)

    Рецепт «Суп-пюре из запеченной тыквы»:

    1. Очистить тыкву от семечек и кожуры. Нарезать небольшими пластинками в 2 см шириной. Противень выстелить фольгой. Положить тыкву, чеснок в шелухе, полить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и запечь при температуре 180 градусов около 20 минут до мягкости тыквы.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой»
    Молоко (350 мл. - для супа, 200 мл. - для пенки) — 550 мл
    Масло оливковое (1 ст.л. - для пассировки лука, 40 мл - для пенки)
    Лук-шалот (или репчатый) — 1 шт
    Грибы (белые, у меня замороженные, - 100 г; сухие грибы - для посыпки) — 100 г
    Шампиньоны — 300 г
    Сливки (22-23%) — 100 мл
    Коньяк (для фламбирования) — 70 мл
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой»:

    1. Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим.
      Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике.
    2. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле»
    Курица (для бульона)
    Морковь — 1 кг
    Лук репчатый — 2 шт
    Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
    Петрушка — 50 г
    Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло - это все по вкусу)
    Чеснок

    Рецепт «Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле»:

    1. Тем временем, пока бульон варится, надо нарезать тонко морковь, лук, имбирь, чеснок и петрушку.
      Бульон я варю долго, на медленном огне — часа полтора.
      Как сварится, сразу процедить, все, что осталось на сите, нам не нужно.
    2. Подробнее