Рецептов найдено в категории «Суп-пюре» 24

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Крем-суп «Айдахо» с фасолью и розмарином»
    Фасоль (белая, сухая) — 1 стак.
    Чеснок — 4-5 зуб.
    Бульон (или вода) — 2,5 стак.
    Розмарин (свежий, веточка) — 1 шт
    Соль
    Перец белый (молотый)
    Лук репчатый — 1 шт
    Лавровый лист — 1 шт

    Рецепт «Крем-суп «Айдахо»»:

    1. Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Томатный суп-пюре по-турецки»
    Чеснок — 1 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Масло оливковое — 1-2 ст. л.
    Бульон (куриный) — 500 мл
    Сок томатный — 250 мл
    Помидор (свежий) — 200 г
    Петрушка — 0,5 пуч.
    Сыр твердый
    Специи (соль, перец)

    Рецепт «Томатный суп-пюре по-турецки»:

    1. В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла.
      Зубчик чеснока нарезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть (он нам больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу).
    2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Турецкий суп «Мерджимек чорбасы» из красной чечевицы с грибами»
    Чечевица (красная Мистраль) — 200 г
    Вода — 1 л
    Масло оливковое — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Соль (по вкусу)
    Грибы (любые) — 200 г
    Зелень (для украшения)

    Рецепт «Турецкий суп «Мерджимек чорбасы» из красной чечевицы с грибами»:

    1. Чечевицу промыть.
    2. Нарезать лук, грибы (если свежие), натереть морковь на терке.
    3. Разогреть сковороду, налить масло, добавить лук, морковь, слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе минут 5.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Японский морковный суп-пюре»
    Сыр плавленный (любой) — 100 г
    Морковь (свежая, натертая) — 350 г
    Лук репчатый (нарезанный) — 200 г
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Бульон (любой) — 1 л
    Петрушка (для украшения)
    Специи (соль, перец - по вкусу)

    Рецепт «Японский морковный суп-пюре»:

    1. Всё необыкновенно просто. Остаётся только восхищаться придумками японских кулинаров, чтобы создать красоту в тарелке и сохранить максимум витаминов.
      Есть некоторые нюансы. Внимайте, кому интересно.
      Вес лука и моркови в ингредиентах — уже в очищенном виде.
      Овощи просто мелко режутся, за красотой не гонимся, всё будет далее превращено в пюре.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-пюре из красной чечевицы и сухариками»
    Чечевица (красная) — 1 стак.
    Рис — 2 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор (среднего размера) — 2 шт
    Бульон (или вода) — 1700 мл
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый; по вкусу)
    Зира (молотая) — 1/2 ч. л.
    Мята (сухая) — 1/2 ч. л.
    Сок лимонный (для подачи)
    Сухарики (для подачи)
    Масло растительное

    Рецепт «Суп-пюре из красной чечевицы»:

    1. Рис и чечевицу хорошо промыть.
    2. Лук почистить, мелко порезать.
    3. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками.
    4. Лук спассеровать в небольшом кол-ве раст. масла.
    5. Подробнее