Рецептов найдено в категории «Суп-пюре» 24

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Баклажанный крем-суп «Ренуар»»
    Баклажан — 300 г
    Помидор — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 4 зуб.
    Бульон (овощной) — 300 мл
    Сливки — 150 мл
    Сыр сливочный (мягкий) — 30 г
    Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
    Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Масло оливковое (для жарки) — 3 ст. л.

    Рецепт «Баклажанный крем-суп «Ренуар»»:

    1. Вот овощи, которые составят основу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они «зазвучат» в готовом блюде! У меня были мини-баклажанчики (в среднем по 50 г каждый), но брать можно абсолютно любые.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гороховый суп-пюре с беконом»
    Масло сливочное (по вкусу)
    Бекон (или грудинка) — 300 г
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Горох (сухой) — 1 стак.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Гороховый суп-пюре»:

    1. Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч. На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно пробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаетесь, то лучше варить 1,5 часа.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Французский тыквенный суп с гренками»
    Тыква — 500 г
    Картофель — 300 г
    Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    Сельдерей корневой (не обязательно, добавила от себя) — 50 г
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Молоко — 1,5 стак.
    Имбирь (свежий или 0,5 ч. л. молотого сухого) — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный ( молотый по вкусу)
    Сухарики (пшеничные) — 100 г

    Рецепт «Французский тыквенный суп»:

    1. Подготовить продукты. Картофель, сельдерей и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
    2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут.
    3. Добавить к луку овощи.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-пюре из кабачков с гренками»
    Бульон (куриный) — 1 л
    Сливки — 200 мл
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
    Картофель (у меня 1 большая картофелина) — 1-2 шт
    Кабачок (молодой) — 4-5 шт
    Специи (соль, перец)
    Гренки

    Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:

    1. Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
    2. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
      Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.
    3. Помешивая, тушим минут 7.
    4. Подробнее