1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Утка с абрикосами и медом»
Грудка утиная — 1 шт
Соевый соус (Киккоман Teriyaki) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.
А так же
Абрикос (консервированный в собственном соку) — 200 г
Розмарин (веточка) — 1
Мед — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соевый соус (Киккоман Teriyaki) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Руккола (горсть)

Рецепт «Утка с абрикосами»:

  1. Утиную грудку вымыть, обсушить. На коже сделать надрезы, не прорезая кожу до конца. Соевый соус смешать с солью и перцем и хорошо обмазать гудку.
  2. В сковороде растопить сливочное масло с медом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»
Грудка утиная — 500 г
Фасоль стручковая — 300 г
Руккола (упаковка) — 70 г
Фризе — 1 пуч.
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло сливочное — 15 г
Масло оливковое (для подачи)

Рецепт «Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой»:

  1. Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса.
  2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус с горчицей, медом и лимонным соком.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Максим» с утиной грудкой и клюквенным соусом»
Грудка (утиная) — 2 шт
Соус (клюквенный D'arbo) — 4 ст. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Гвоздика — 4 шт
Соль
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горчица (французская, готовая с зёрнами) — 2 ст. л.
Салат (фризе) — 1 пуч.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Орехи кедровые — 1 ст. л.

Рецепт «Салат «Максим»»:

  1. Утку предварительно обмазать клюквенной глазурью, смешав клюквенный соус D’arbo, цедру лимона (1 ч. ложку), сок лимона (2 ст. ложки), измельчённую гвоздику (4 шт.) и соль.
  2. Выпекать утку 2 часа при 180 градусах.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Елисейский» с креветками и шампиньонами»
Креветки (готовые) — 150 г
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый (средний, или половина крупного) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 150 г
Сливки (густые) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,2 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Рецепт «Салат «Елисейский»»:

  1. Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить до готовности.
  2. Шампиньоны нарезать на небольшие дольки и тоже жарить до готовности.
  3. Креветки можно взять готовые.
  4. У меня было полкило свежемороженых креветок. После разморозки и варки в кипящей соленой воде (буквально 1 минутку!) и очистки их осталось как раз около 150 граммов.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Париж» с тунцом, картофелем и стручковой фасолью»
Фасоль стручковая (замороженная) — 350 г
Тунец ( в собственном соку) — 1 бан.
Помидор — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель — 2 шт
Сыр твердый (в идеале – с плесенью, типа дор-блю… можно заменить на любой другой, лучше острый, типа «Российского») — 100 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Укроп — 0,5 пуч.

Рецепт «Салат «Париж»»:

  1. Сначала нужно сделать заправку. Мелко режем укроп, смешиваем с маслом, оставляем настояться (хотя бы на полчаса, лучше побольше).
  2. Фасоль отвариваем, охлаждаем.
  3. Подробнее