1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельный салат с ветчиной»
Картофель
Ветчина
Огурец (маринованный)
Майонез

Рецепт «Картофельный салат»:

  1. Картофель и часть огурцов порезать кубиками.
  2. Ветчину и оставшиеся огурцы перемолоть на комбайне.
  3. Ветчину и оставшиеся огурцы перемолоть на комбайне.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Вогезский салат с беконом, сухариками и сметаной»
Сухарики
Горчица — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ч. л.
Уксус (медовый или яблочный) — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Бекон — 120 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Яйцо — 2 шт
Салат (зеленый)

Рецепт «Вогезский салат»:

  1. В общем, все очень просто. Листья салата вымыть и высушить.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из говядины а-ля Парижанка с картофелем и ароматной заправкой»
Салат
Говядина (отварная или тушеная) — 300 г
Лук красный — 1 шт
Картофель — 3 шт
Яйцо — 2 шт
Помидор — 2 шт
Петрушка (по вкусу)
Масло оливковое — 6 ст. л.
Соус винегрет (sause vinigrette)
Уксус (винный) — 2 ст. л.
Горчица — 1/4 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Пряности (петрушка, эстрагон, базилик) — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.

Рецепт «Салат из говядины а-ля Парижанка»:

  1. Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими.
  2. Подробнее