1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с утиной грудкой и малиной»
Грудка утиная — 2 шт
Салат (горсть любого салата или салатный микс)
Малина — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Мед — 1/2 ч. л.
Сок лимонный (или по вкусу) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Базилик (для подачи)
Лук зеленый (для подачи)
Тимьян (для подачи)

Рецепт «Салат с утиной грудкой и малиной»:

  1. Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца
  2. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из утиной грудки с маринованным инжиром»
Для маринованного ижира
Инжир — 500 г
Вода — 300 мл
Розмарин (веточка) — 1 шт
Перец душистый (горошины) — 3 шт
Сахар — 100 г
Уксус (9%) — 70 мл
Соль (щепотка)
Для салата
Грудка утиная — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Салат (у меня микс) — 1 пуч.
Пармезан (тертого) — 1 ст. л.
Для заправки
Масло оливковое — 50 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
Мед — 1\2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салат из утиной грудки с маринованным инжиром»:

  1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерильную банку, залить маринадом, накрыть крышкой, остудить и хранить в холодильнике.
  2. Утиную грудку вымыть, обсушить, сделать на коже надрезы, замариновать в смеси масла, соли и перца, оставить на 10-15 минут. Затем разогреть сковороду, выложить утку кожей вниз, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем довести в разогретой духовке до нужной прожарки.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с медовой уткой и апельсинами»
Мед (жидкий) — 2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл Грудка утиная (с кожей) — 2 шт Апельсин — 2 шт Салат (головка салата радиккио) — 1 шт Шнитт-лук — 30 г Для заправки Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л. Уксус (бальзамический) — 1 ст. л. Масло кунжутное — 1 ч. л. Сахар коричневый — 1 ст. л.

Рецепт «Салат с медовой уткой и апельсинами»:

  1. На утиных грудках сделать надрезы.
  2. Соевый соус смешать с медом.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из утиной грудки с бальзамической черешней»
Грудка утиная — 1 шт
Соевый соус (Терияки от Киккоман) — 1 ст. л.
Мед — 1\2 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Для бальзамической черешни
Черешня — 200 г
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (красный бальзамический) — 1 ст. л.
Соевый соус (Терияки от Киккоман) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Крахмал — 1\2 ч. л.
Вода — 100 мл
Так же
Салат (горсть)

Рецепт «Салат из утиной грудки с бальзамической черешней»:

  1. Утиное филе вымыть, обсушить, сделать надрезы на коже. Соевый соус смешать с маслом, медом и перцем. Замариновать мясо и отложить.
  2. Черешню вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть косточки. Черешню переложить в ковш или сотейник, добавить сахар.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»»
Уксус ( бальзамический темный - маринад и заправка) — 2 ч. л.
Мед (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 ч. л.
Масло оливковое (маринад и заправка) — 3 ст. л.
Мандарин (салат и заправка) — 2 шт
Помидор ( черри) — 100 г
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
Грудка утиная (запечённая) — 0,5 шт
Горошек зеленый (ростки) — 20 г
Салат (смесь салатов - руккола, корн и мангольд) — 50 г
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)

Рецепт «Свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»:

  1. Утиную грудку запечь предварительно.
  2. Приготовим маринад для шампиньонов. Для этого в оливковое масло (2 ст. ложки) добавим травки (немного), мёд (0,5 ч. ложки).
  3. Подробнее