1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Баклажанный крем-суп «Ренуар»»
Баклажан — 300 г
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Бульон (овощной) — 300 мл
Сливки — 150 мл
Сыр сливочный (мягкий) — 30 г
Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки) — 3 ст. л.

Рецепт «Баклажанный крем-суп «Ренуар»»:

  1. Вот овощи, которые составят основу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они «зазвучат» в готовом блюде! У меня были мини-баклажанчики (в среднем по 50 г каждый), но брать можно абсолютно любые.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Французский тыквенный суп с гренками»
Тыква — 500 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сельдерей корневой (не обязательно, добавила от себя) — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Молоко — 1,5 стак.
Имбирь (свежий или 0,5 ч. л. молотого сухого) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный ( молотый по вкусу)
Сухарики (пшеничные) — 100 г

Рецепт «Французский тыквенный суп»:

  1. Подготовить продукты. Картофель, сельдерей и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут.
  3. Добавить к луку овощи.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Грушевый салат с французским голубым сыром Фурм д\’Амбер»
Груша (большого размера) — 1-2 шт
Сыр голубой (Фурм д'Амбер или любой другой с голубой плесенью) — 100 г
Арахис (или лесные орехи) — 1 горст.
Малина — 1 горст.
Масло оливковое — 4-5 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Лимон (несколько капель для заправки) — 0,3 шт
Соль (по вкусу)
Салат (несколько листьев Лолло Россо)
Базилик (несколько листочков)

Рецепт «Грушевый салат с французским голубым сыром Фурм д\’Амбер»:

  1. Орехи поджариваем на сковороде, очищаем от шелухи.
  2. Измельчаем их в комбайне.
  3. Следующим подготовительным шагом будет приготовление салатной заправки. Бальзамический уксус хорошо перемешиваем с оливковым маслом, добавляем несколько капель лимона и соль по вкусу.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат французских цыган с пармезаном, ананасами и виноградом»
Пармезан — 150 г
Капуста китайская — 70 г
Чеснок — 1 зуб.
Виноград (Без косточки) — 70 г
Ананас (Колечки, консервированый ) — 3 шт
Майонез (Махеев, по вкусу)

Рецепт «Салат французских цыган»:

  1. Ананасы нарезать мелкими кубиками, виноград кругляшками. Нарезать китайскую капусту соломкой (только зеленую часть), чеснок пропустить через пресс
  2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и аккуратно перемешать
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Французский» с сыром, яйцом и майонезом»
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 250 г
Яблоко — 2 шт
Яйцо вареное — 3 шт
Майонез

Рецепт «Салат «Французский»»:

  1. Режем лук полукольцами и заливаем на десять минут кипятком, чтобы из него ушла горечь.
  2. Затем промываем лук холодной водой, даем стечь и выкладываем на плоское блюдо — это первый слой салата. Смазываем его майонезом.
  3. Подробнее