1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-пюре грибной с картофелем и морковью»
Шампиньоны — 550 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Специи (молотые) — 1/4 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Зелень (свежая) — 10 г
Вода — 250-300 мл
Сливки (20%) — 100 мл

Рецепт «Суп-пюре грибной»:

  1. Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тeрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, объeмом не менее 3 л, перемешать, залить водой. Количество воды выбирать в зависимости от желаемой густоты готового блюда и учитывая, что в готовый суп необходимо добавить 1 /2 стакана сливок. Суп в начале приготовления крышкой не накрывать.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриный крем-суп с макаронами»
Голень куриная — 500 г
Картофель — 7 шт
Вода — 2 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки (10%) — 200 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Макаронные изделия — 2 горст.

Рецепт «Куриный крем-суп с макаронами»:

  1. Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-пюре «Пармантье» с картофелем»
Лавровый лист
Сливки — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Бульон (куриный) — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Картофель — 500 г
Специи (соль, перец по вкусу)

Рецепт «Суп-пюре «Пармантье»»:

  1. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Добавить измельченный лук и тушить под крышкой минут 10-15 (пока лук не подрумянится).
  2. Влить в кастрюлю бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп «Конти» с чечевицей и сухариками»
Чечевица (желтая) — 250 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Желток яичный (сырой) — 1 шт
Батон (лучше вчерашний) — 1/2 шт

Рецепт «Суп «Конти»»:

  1. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности посолить.
  2. Пока варится чечевица, сделать крутоны. Для этого батон нарезать на ломти, срезать корочки, а мякишь нарезать кубиками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой»
Молоко (350 мл. - для супа, 200 мл. - для пенки) — 550 мл
Масло оливковое (1 ст.л. - для пассировки лука, 40 мл - для пенки)
Лук-шалот (или репчатый) — 1 шт
Грибы (белые, у меня замороженные, - 100 г; сухие грибы - для посыпки) — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки (22-23%) — 100 мл
Коньяк (для фламбирования) — 70 мл
Соль
Перец черный

Рецепт «Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой»:

  1. Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим.
    Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике.
  2. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится.
  3. Подробнее