Рецептов найдено в категории «Фруктово-ягодный суп» 7

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Постный суп из персиков с рисом»
    Рис — 100 г
    Персик — 400 г
    Сок (персиково-яблочный или просто персиковый) — 200 мл
    Орехи грецкие (по вкусу сколько любите)
    Соль (щепотка)
    Вода — 250 мл

    Рецепт «Постный суп из персиков с рисом»:

    1. Вскипятить 250 мл воды, добавить щепотку соли, добавить рис. Варить на небольшом огне до готовности. Остудить рис.
    2. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде или в микроволновке. В микроволновке у меня это заняло 4 минуты. Орехи становятся чуть коричневые, и кожура с них легко счищается. Очистить орехи от кожуры и измельчить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Фруктовый суп-пюре с карамелизоваными бананами»
    Масло оливковое — 1 ч. л.
    Мед — 1 ст. л.
    Сок лимонный — 1 ч. л.
    Сельдерей черешковый — 1 ломт.
    Гранат (зерна) — 2 ст. л.
    Груша — 1 шт
    Яблоко — 1 шт
    Ряженка — 100 мл

    Рецепт «Фруктовый суп-пюре с карамелизоваными бананами»:

    1. На сковородку налить масло, положить нарезанные средним кубиками бананы. Добавить чуточку воду и проварить бананы на среднем огне 2-3 мин. Снять с огня, дать немного остыть и перемешать с медом.
      Я делаю так потому что мед не любит нагрева, а так он сохраняет все свои лечебные свойства.
    2. Пока бананы остывают, мы чистим яблоко и грушу от кожуры и середки. Режем кубиком. В блендер кладем нарезанный сельдерей, яблоки, груши, сок лимона и ряженку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Десертный суп «Сладкий ноябрь»»
    Тыква — 1 ломт.
    Яблоко — 1 шт
    Мороженое (шарика) — 4 шт
    Сахар тростниковый
    Сливки (или молоко) — 140 мл
    Пряности (мускатный орех, имбирь, корица) — 1 ч. л.
    Клюква — 1 горст.
    Масло сливочное — 1 ч. л.
    Масло растительное (для запекания ) — 1 ч. л.

    Рецепт «Десертный суп «Сладкий ноябрь»»:

    1. Отличный десертный суп для любителей тыквы.
      Пряности, сливки, мороженое, клюква — как же это вкусно!
    2. Отличный десертный суп для любителей тыквы.
      Пряности, сливки, мороженое, клюква — как же это вкусно!
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Холодный клубничный суп со свеклой и хреном»
    Клубника (свежая) — 500 г
    Свекла (крупная) — 2 шт
    Лук-шалот (я заменила на молодые репчатые луковки) — 2 шт
    Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
    Цедра апельсина (потребуется цедра 1 крупного апельсина) — 1 шт
    Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) — 0.5 шт
    Бульон (овощной, либо заменить водой) — 800 мл
    Вино белое сухое — 200 мл
    Уксус (белый винный) — 50 мл
    Хрен (свежий натертый) — 60 г
    Масло оливковое — 50 мл
    Корица (1 палочка, либо заменить молотой - примерно 0,5 ч.л.) — 1 шт
    Мята (листья, для украшения (можно без нее))
    Соль (+молотый перец, сахар - по вкусу)

    Рецепт «Холодный клубничный суп со свеклой и хреном»:

    1. Свеклу и клубнику крупно нарезать кубиками. Можно свеклу натереть на терке — эффект абсолютно тот же, но готовится суп немного быстрее
    2. Клубнику также порубить. Если клубника мелкая, можно ее не резать
    3. Сельдерей и лук-шалот порубить толстыми ломтиками
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Смородиновый суп с творожными клецками»
    Сахар коричневый — 4 ст. л в суп, 4 ст.л в клёцки
    Смородина черная — 1 стак.
    Вода — 3 стак.
    Творог (для клецек) — 150 г
    Яйцо (для клецек) — 1 шт
    Мука (для клецек) — 3 ст. л.
    Соль
    Крахмал — 1 ст. л.

    Рецепт «Смородиновый суп с творожными клецками»:

    1. Смородину вымыть, обсушить, удалить хвостики.
    2. Приготовить ингредиенты для творожных клецек.
    3. Смешать все ингредиенты в чашке.
    4. Замесить тесто.
    5. Подробнее