Рецептов найдено в категории «Фруктово-ягодный суп» 7

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Вишневый суп»
    Рис — 200 г
    Вишня (замороженная) — 400 г
    Сахар — 5 ст. л.
    Крахмал (1 ст. л с горкой) — 1 ст. л.
    Вода (1,5 л) — 1 л
    Сливки (для украшения)

    Рецепт «Вишневый суп»:

    1. В подсоленной воде сварим рис.
    2. Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу — 4-5 ст. л.
    3. В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Грушевый суп-пюре с сырными палочками»
    Груша (среднего размера, для супа) — 4 шт
    Сок грушевый (натуральный, для супа) — 2 стак.
    Сливки (20% для супа) — 5 ст. л.
    Пармезан (в тесто) — 100 г
    Мука (пшеничная белая, в тесто) — 150 г
    Яйцо (в тесто) — 1 шт
    Вода (ледяная, в тесто) — 2-3 ст. л.
    Соль (щепотку в тесто)
    Перец черный (свежемолотый, щепотку в тесто)

    Рецепт «Грушевый суп-пюре с сырными палочками»:

    1. Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в «бульоне» и ставим в холодильник минимум на 6 часов.
    2. Наутро полученную заготовку для супа пюрируем и для очистки совести пропускаем через сито. Добавляем 5 ст.л. сливок, перемешиваем, и наш суп готов.
    3. Подробнее