Рецептов найдено в категории «Фруктово-ягодный суп» 7
Ингридиенты для «Вишневый суп»
Рис — 200 гВишня (замороженная) — 400 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал (1 ст. л с горкой) — 1 ст. л.
Вода (1,5 л) — 1 л
Сливки (для украшения)
Рецепт «Вишневый суп»:
- В подсоленной воде сварим рис.
- Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу — 4-5 ст. л.
- В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим.
Ингридиенты для «Грушевый суп-пюре с сырными палочками»
Груша (среднего размера, для супа) — 4 штСок грушевый (натуральный, для супа) — 2 стак.
Сливки (20% для супа) — 5 ст. л.
Пармезан (в тесто) — 100 г
Мука (пшеничная белая, в тесто) — 150 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Вода (ледяная, в тесто) — 2-3 ст. л.
Соль (щепотку в тесто)
Перец черный (свежемолотый, щепотку в тесто)
Рецепт «Грушевый суп-пюре с сырными палочками»:
- Суп начинаем варить накануне. Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем грушевым соком и ставим вариться до мягкости. Обычно по времени это занимает 20-25 минут. После этого груши остужаем прямо в «бульоне» и ставим в холодильник минимум на 6 часов.
- Наутро полученную заготовку для супа пюрируем и для очистки совести пропускаем через сито. Добавляем 5 ст.л. сливок, перемешиваем, и наш суп готов.