Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
5
голосов, в среднем:
4,60
из 5)
Загрузка...
Вишневый суп
Ингридиенты для «Вишневый суп»
Рис — 200 г
Вишня (замороженная) — 400 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал (1 ст. л с горкой) — 1 ст. л.
Вода (1,5 л) — 1 л
Сливки (для украшения)
Рецепт «Вишневый суп»:
В подсоленной воде сварим рис.
Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу — 4-5 ст. л.
В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим.
В тарелку выложить 3-4 столовых ложки сваренного в подсоленной воде риса, налить вишневого навара, добавить взбитые сливки.
Получился вкусный вишнево-кисельный суп.
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку