1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...

Вишневый суп

Ингридиенты для «Вишневый суп»
Рис — 200 г
Вишня (замороженная) — 400 г
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал (1 ст. л с горкой) — 1 ст. л.
Вода (1,5 л) — 1 л
Сливки (для украшения)

Рецепт «Вишневый суп»:

  1. В подсоленной воде сварим рис.
  2. Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу — 4-5 ст. л.
  3. В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим.
  4. В тарелку выложить 3-4 столовых ложки сваренного в подсоленной воде риса, налить вишневого навара, добавить взбитые сливки.
  5. Получился вкусный вишнево-кисельный суп.

Оставить комментарий