Рецептов найдено в категории «Шашлык» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлык в маринаде из трав»
    Свинина (шейка) — 1.5 кг
    Соевый соус — 100 мл
    Лук репчатый — 1 кг
    Кинза (небольшой) — 1 пуч.
    Базилик (небольшой) — 1 пуч.
    Петрушка (небольшой) — 1 ломт.
    Вино белое сухое — 400 мл
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Шашлык в маринаде из трав»:

    1. Мясо нарезать продолговатыми кусочками и залить соевым соусом. Отставить на время.
    2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень крупно нарубить.
    3. Добавить лук и зелень в миску с мясом, поперчить и хорошо перемешивать пару минут. Мешать нужно, как бы массируя мясо. Мне достаточно соевого соуса, вы можете еще слегка присолить.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлык «Изумрудный» с филе птицы и рыбы в соусе»
    Филе куриное — 500 г
    Филе рыбное — 500 г
    Сметана (20%) — 200 г
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Зелень — 1 пуч.
    Порошок чесночный (По вкусу)
    Соль (По вкусу)
    Перец душистый (По вкусу)

    Рецепт «Шашлык «Изумрудный»»:

    1. Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужчинам. Можно использовать любое мясо, и рыбу и даже морепродукты. Сегодня у нас филе пангасиуса и куриное филе.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лосось с грибами на шпажках с ароматным соусом, лимоном и зеленью»
    Лосось (свежий) — 1 кг
    Шампиньоны — 700 г
    Шалфей
    Перец белый
    Вино белое сухое — 1 стак.
    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Чеснок — 3 зуб.
    Лимон (для украшения) — 1 шт
    Укроп (+ петрушка) — 1 пуч.
    Сметана (жирная) — 4 ст. л.
    Соус соевый (teriyaki) — 3 ст. л.
    Соль

    Рецепт «Лосось с грибами на шпажках»:

    1. Грибы не крупные, такого же примерно размера потом буду резать рыбку, помыть, полить соевым соусом лучше для этого взять соус Teriyaki, перемешать и я еще немного посолила и оставить на минут 15.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлык из свинины на кефире»
    Свинина (бескостная) — 3 кг
    Кефир — 2 л
    Лук репчатый — 2 кг
    Соль
    Перец черный
    Приправа (для шашлыка)

    Рецепт «Шашлык из свинины на кефире»:

    1. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками.
    2. Поперчила и добавила специи для шашлыка.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе»
    Свинина (ошеек) — 500 г
    Чеснок — 4 зуб.
    Лук репчатый — 2 шт
    Масло оливковое — 3-4 ст. л.
    Концентрат (гранатовый "Наршараб" для маринада - 3ст.л; для соуса - 3ст.л) — 6 ст. л.
    Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу)
    Паприка сладкая (красная, для маринада) — 2 ч. л.
    Перец красный жгучий (по вкусу)

    Рецепт «Свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе»:

    1. Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см.

      Чеснок и лук почистить.

    2. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем;
      обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.
    3. Подробнее